千葉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (10ページ目)

とかげもどきさん

2022年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

2023年1月

2023年3月

みかんさん

2022年6月

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

ハマさん

2022年12月

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

ハマ様、 この度は、中古住宅診断をご依頼いただきありがとうございます。 気になったことがありましたのでアフターフォローをさせていただきました。 別の物件で気になるものがありましたら、またいつでもご相談ください。 ご評価いただきありがとうございました。

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

ご依頼頂きありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しいです。お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

とるさん

さめさん

2022年3月

たけのこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

たけのこ様、 この度は中古インスペクションありがとうございました。 名刺は必ずお渡しするようにしています。証明などのご提示を忘れてしまったようでございませんでした。今後は提示の検討をしていきます。 報告書の郵送については、サイトにも記載しているように希望者様には別途費用をいただき対応しております。 (PDFは無料です。) 評価いただきありがとうございました。

m

maruruさん

2021年9月

ぼんさん

2022年9月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 当日のご説明についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 当社では、診断そのものと同じくらい、ご説明の分かりやすさや丁寧さに力を入れています。 その点をご評価いただきうれしく思います。 今後もお困りのことがあれば是非ご連絡下さい。 この度はご利用ありがとうございました。

2022年12月

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は、検査のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 ご依頼者様のことを第一に考えて相談に答えられるよう心掛けております。 これからも良い助言ができるよう一層努力していきたいと思っております。 この度は、評価及び感想をいただきありがとうございました。 また、何か建物でお困りごとがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ソフトブリーズさん

うえちさん