2023年3月
2022年11月
ホームインスペクション(住宅診断)
アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。お引っ越しおめでとうございます。新生活を心より応援しております。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。ご縁を頂きありがとうございました。
10月6日依頼さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は住宅診断をご依頼いただきありがとうございました。依頼して良かったとの感想をいただき、大変うれしく思います。 写真付き報告書は、ご自宅の履歴書にもなりますので、是非ご活用ください。今後のリフォームでもお困りのこと等あれば、お声かけ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
匿名Sさん
馬の橋さん
あおせなさん
2023年4月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 「感激した」との身に余るお言葉をいただき光栄です。 当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 その後、是正は問題なく行われましたでしょうか。何かお困りのことがあればお申し付けください。今後もよろしくお願いいたします。
2023年2月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。傾きやシロアリはその土地の地盤や気候等でも変わってきますので、特に大きな問題が無くてこちらも安心致しました。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心よりお礼申し上げます。改めまして、当店にご依頼頂き、ありがとうございました。
2023年4月
ホームインスペクション(住宅診断)
とても励みになるコメント、ありがとうございます。 床下や屋根裏は、特に普段は確認できない範囲となりますので、診断を有益に感じていただけて、大変うれしく思います。 今後も、「やってよかった!」と思っていただけるような住宅診断に励みます。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
てん丸さん