千葉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (8ページ目)

ちばにゃんさん

イケダさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

イケダ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。適切な指摘と仰って頂き大変嬉しく思います。診断がお役に立てたら幸いでございます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

海外在住タローさん

2022年5月

セドさん

2022年3月

k

kumaさん

2023年1月

ホームインスペクション(住宅診断)

kuma様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。検査についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご友人やご家族にお勧めしたいとのこと、本当にありがとうございます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

2023年4月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼いただきありがとうございました。 耐震診断について、ご満足をいただきうれしく思います。今後も丁寧な診断とご説明に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。頼もしいと恐縮してしまうくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

2022年10月

こつぶさん

2022年1月

ホームインスペクション(住宅診断)

大手の会社と迷ったのですが、口コミの良さや良心的な価格が魅力で住宅診断の天井裏と床下もセットでお願いしました。 当日はテキパキと説明や作業を進めて下さり、安心してお任せできました。 作業の際も清潔感のあるシュッとされた装いで、とても好感が持てました!(以前業者の方に子ども用プレイマットの上に黒い足跡を付けられたことがあるので…笑) 建売物件なのでいくつも欠陥が見つかるかもしれないと覚悟もしていたのですが、重大な指摘事項はなかったものの直しが必要な箇所がいくつか見つかったので、本当にお願いしてよかったです。 住宅の内部のことは素人には分からないので、強くおすすめします。 また指摘事項について、設計会社の建築士の方に直しの判断を任せるのではなく、直してもらえるよう伝えて下さった点は非常に心強かったです。 報告書も2日後には送っていただき、写真付きで非常に分かりやすく作成されていました。 作業後も何かあれば相談にのりますと言っていただき、本当に牛山さんにお願いして間違いなかったと思います。 検討されている方がいたらぜひ参考にして下さい。 本当にありがとうございました。 何かありましたらまたご相談させていただきます。

t

tratraさん

2022年6月

とーますさん

2022年7月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。報告書を褒めて頂きとても嬉しいです。当店を選んで頂きありがとうございました。

2023年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お願いして良かったと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

2023年3月

みきさん