7/2 F.Mさん
ホームインスペクション(住宅診断)
アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。 ご縁を頂きありがとうございました。 またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。
Kawasakiさん
AS425さん
ホームインスペクション(住宅診断)
AS425様この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ホームインスペクションを依頼して良かったとのこと、大変嬉しく思います。また、何かご心配やご不安等ございました時には、メッセージでのご相談も無料で受け付けておりますので、当店を様々な形でご活用下さいませ。
hs1225さん
ホームインスペクション(住宅診断)
hs1225様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。大切なご友人を紹介したいと仰って頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。 ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。
清野さん
THさん
ホームインスペクション(住宅診断)
TH様この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。総じてご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
2023年3月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は住宅診断をご依頼いただきありがとうございました。 住宅診断では、専門的な視点や、一種のコツなようなものがあり、それらが少しでもお役に立てたのであればうれしく思います。 今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
2022年8月
ホームインスペクション(住宅診断)
【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年
匿名様、 ありがとうございます。 小屋裏と床下は、素人の方では何が良くて何が良くないのか分からないと思います。 見れば見るほど不安になると思います^_^ お力になれて良かったです!