神奈川県藤沢市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

きょさん

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

藤沢市辻堂在住さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

藤沢市辻堂在住様 この度は、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。また、全体を通してご満足いただけたようで大変うれしく思います。報告書については、建物の履歴書として今後にご活用いただければ幸いです。何かご自宅のこと等でお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼頂きありがとうございました。 重要な指摘事項がありましたが、その後の進捗いかがでしょうか。 何かお困りのことがあればお気兼ねなくご連絡下さい。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 急な依頼ということで診断することが良かったです。 説明も満足いただけたようで良かったです。 嬉しいご評価誠にありがとうございます。 また、何かありましたらご相談いただけたらと思います。

ゆきゆきさん

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。「非常に満足」というお言葉は本当に嬉しいです。ご依頼者様には安心して住んでいただけるよう、これからも毎回の検査を大切にしていくようにしていきます。この度は、嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ふくいさん

さおさん