神奈川県藤沢市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスセクションをご利用いただきありがとうございました。 またのご機会がございましたら、宜しくお願い致します。 野元

【千葉発】設計事務所が行うインスペクション(住宅診断)

ホームインスペクション(住宅診断)

2024年4月・きょさん

ホームインスペクション(住宅診断)

【ドローン調査・床下調査が標準装備!】延床100平米まで料金一律57000円!

2023年9月・藤沢市辻堂在住さん

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

ホームインスペクション(住宅診断)

藤沢市辻堂在住様 この度は、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。また、全体を通してご満足いただけたようで大変うれしく思います。報告書については、建物の履歴書として今後にご活用いただければ幸いです。何かご自宅のこと等でお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2024年1月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は住宅診断をご依頼頂きありがとうございました。 重要な指摘事項がありましたが、その後の進捗いかがでしょうか。 何かお困りのことがあればお気兼ねなくご連絡下さい。

2024年1月・匿名さん

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

2023年4月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1600件以上

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 急な依頼ということで診断することが良かったです。 説明も満足いただけたようで良かったです。 嬉しいご評価誠にありがとうございます。 また、何かありましたらご相談いただけたらと思います。

2022年6月・ゆきゆきさん

2023年3月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。「非常に満足」というお言葉は本当に嬉しいです。ご依頼者様には安心して住んでいただけるよう、これからも毎回の検査を大切にしていくようにしていきます。この度は、嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

2022年8月・匿名さん

ホームインスペクション(住宅診断)

2021年12月・ふくいさん

ホームインスペクション(住宅診断)

2022年3月・さおさん

2022年5月・匿名さんさん

2022年3月・macky777さん