埼玉県さいたま市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

信濃国さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

K.S.さん

ホームインスペクション(住宅診断)

K.S様 この度は工事中のチェックをお任せいただき、ありがとうございました。当社では、ホームインスペクションの前にお困りな事がないかヒアリングしておりますので、不安な事があれば、お気兼ねなくお申し付けください。今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

k.s.さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断についてあたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

1001さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeもご覧頂きありがとうございます。大変満足と仰って頂き、大変嬉しく思います。ご縁を頂きありがとうございました。またなにかお困りの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

報告書は家宝ですさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。報告書を大切にして頂き、非常に嬉しく思います。当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

KRさん

ホームインスペクション(住宅診断)

KR様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。日頃より留意しております丁寧さや迅速さについてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。床下についてもご依頼頂き、早期に発見できて良かったです。お忙しい中、大変励みになりますお言葉の数々をお綴り下さいました事心よりお礼申し上げます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。今後も当社を選んで頂いたお客様にお喜びいただける様、工夫を凝らして行きたいと考えております。引き続き、よろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】

T.Sさん

ホームインスペクション(住宅診断)

T.S様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。耐震診断では目標値に達しない場合、補強計画についてもお渡しするようにしております。耐震診断書の見方でもご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。今後もよろしくお願いいたします。

がんもさん

新築住宅さん