ホームインスペクション(住宅診断)
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 実績1600件以上、設計21年以上
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 メッセージや報告書がスムーズで迅速というお言葉嬉しいです。 特に床下点検では今後気を付けるべき点をご説明をさせていただいておりますが、意識づけにつながったということで良かったです。これからもご依頼者様には気づけないようことを発見できるよう精進してまいります。 また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
ちゃんぽんさん
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、建築中検査をご依頼いただきありがとうございます。 建築中は建設会社の言っていることが疑問に感じることが多々あるかと思います。 その場合、相談する人もいないととても不安かと思います。 これからも完了検査まで引き続きよろしくお願いいたします。
浦和区木崎さん
ホームインスペクション(住宅診断)
★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書
浦和区木崎様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeの動画までご視聴頂きありがとうございます。お勧めして頂き、大変ありがたく存じます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、建築中検査をご依頼いただきありがとうございます。 ホームインスペクションは検査だけでないと考えております。 事前の相談から出来る限りお答えしております。 ご依頼者様が不安に感じていることは、意外にも問題なかったりすることもあります。 必要以上に不安を煽るようなアドバイスはしないようにしております。 この度は、コメントいただきありがとうございます。 建築中検査ということなので完了検査まで引き続きよろしくお願いいたします。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 建築中検査のご依頼をいただきまして誠にありがとうございます。 予約をいただいたら、極力工務店のやり取りなども引き受けさせていただいており、ご依頼者様のお手間を減らすよう心掛けております。 残りの検査もあるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。 工事中、何か気になることがありましたら写真をお送りいただけたらご回答させていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度は建築中検査をご利用いただき誠にありがとうございます。 建築中検査では立ち会いのできる施主様は少ないので、通常、現場監督と確認をさせていただいております。丁寧な報告書と評価いただき嬉しいです。また、コメントをいただきありがとうございます。竣工検査も引き続きよろしくお願いいたします。
2022年7月
2022年12月
見沼のみっつーさん
ホームインスペクション(住宅診断)
見沼のみっつー様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。大変満足とのこと、身に余るお言葉をいただき光栄です。売主の方に修正してもらえたことご報告ありがとうございます。また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お引き渡しの前に補修されて良かったです。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご安心頂けてこちらも安心いたしました。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございます。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び報告書についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
nakaさん
2023年1月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、大変励みになるお言葉を頂きありがとうございます。当社では永年無料でご自宅に関するご質問にお答えしますので、リフォームの計画の件など何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度はご依頼をいただき誠にありがとうございます。注文住宅ということで色々と大変だったかと思います。私の経験では、建売住宅よりも注文住宅の方が完了検査に不慣れな業者様もいらっしゃいます。報告書は、基本的に2日待ってていただいておりますが、早ければ翌日にお出しするようにしております。ご評価いただき誠にありがとうございます。また何かありましたらご相談いただけたらと思います。