埼玉県川越市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

U

UEさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

UE様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 床下は問題が起きてから発覚するケースも多いのでホームインスペクションをご依頼頂けて良かったです。ご友人を紹介したいと仰って頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。
 今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

ひでかずさん

匿名(★大満足)さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。住宅会社に直してもらえるとの事、私も安心しました。説明や人柄を褒めて頂き、身に余るお言葉大変嬉しく思います。改めまして、当店にお任せ頂きありがとうございました。

ムクシさん

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

ムクシ様、この度は新築インスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。親切な対応というお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。インスペクションを入れることを迷われていたのですね。やはり費用が発生することなので迷われて当然だと思います。迷ったけど、やって良かったという方は多数います。逆にやっておけば良かったというお声も聞きます。安心されたことが良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。傷の大きさは大小分かりませんが、ネジの不足があったようで大変申し訳ございません。これからも気を引き締めて確認していきます。丁寧に見ていただいたという感想をありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

けー太郎さん

ホームインスペクション(住宅診断)

けー太郎様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。報告書が今後の計画に役立てれば幸いでございます。励みになります口コミを投稿頂きありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、説明についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 是非、またご利用頂けると大変うれしく、ありがたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。

たかさん

スズキさん

キクチさん

れんさん

2020年6月

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

いなさん

2019年12月