2024年4月・匿名さん
★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。信頼におけるとのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。
2023年8月・匿名さん
東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】
2023年10月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、工事中のチェックも含め、複数回にわたりご依頼をいただきありがとうございました。指摘が少なくて丁寧な工事がされていてよかったです。ご新居の完成、誠におめでとうございます。新生活を心より応援しております。
2024年7月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
とんでもございません。口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。説明や対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2023年10月・匿名さん
【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】
2022年11月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
2022年1月・ももじさん