埼玉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (3ページ目)

埼玉県三郷市さん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は、住宅診断をお任せいただきありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。診断当日は、かわいいお子様たちに大変癒されました。こちらこそありがとうございました。今後リフォームをご検討とのことでしたので、何かご不明なことや確認されたいことがあれば、是非ご連絡ください。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。屋根裏、床下は普段見ることがない分、重要な指摘項目が発見されやすい部分なので、ご依頼頂いた事により指摘をご報告できて良かったです。ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。リピートしていただき、大変嬉しく思います。今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

新築戸建て購入さん

ホームインスペクション(住宅診断)

◎関東.関西.東海対応◎高品質低価格◎住宅施工経験豊富な一級建築士

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当社では、指摘のみにとどまらず、対応方法について一緒に考えることで、施工会社が前向きに是正の方向を検討できるように留意しています。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。

O.Yさん

ホームインスペクション(住宅診断)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 新築住宅でも不具合が見つかることは多くございます。特に屋根裏床下について、お役に立ててうれしく思います。今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。

ホームインスペクション(住宅診断)

高評価とレビューをいただき大変うれしく思います。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

くらマアワード2023入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績900件以上!

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。信頼におけるとのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。今後もお困りのことがあった場合や、築年数が経過してから再診断なども承りますので、今後とも当社をどうぞよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。今後も当社を選んで頂いたお客様にお喜びいただける様、工夫を凝らして行きたいと考えております。引き続き、よろしくお願いいたします。

U

UEさん

ホームインスペクション(住宅診断)

UE様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 床下は問題が起きてから発覚するケースも多いのでホームインスペクションをご依頼頂けて良かったです。ご友人を紹介したいと仰って頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。
 今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

M

MUTTYさん

ホームインスペクション(住宅診断)

MUTTY様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。また、是正後の再診断もご依頼頂きありがとうございます。当店では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。

2022年11月

ホームインスペクション(住宅診断)

新築戸建を購入し、内覧時にご確認を依頼しました。 【良かったところ】 (素人では見えないところの確認が可能)屋根裏、軒下の確認はなかなか素人ではできないので、確認いただいたけると大変安心感がありました。更に言えば比較的大きめな指摘事項がそれらの箇所にあったのでその意味でもやってよかったと思っています。(ですので、追加料金になりますが、是非つけることをおすすめします) (専門知識からの指摘)外壁や梁に対する指摘の中で「本来ならばこういう仕様であるべきであるので直してほしい」という指摘をしていただけました。パッと見で傷がついているところや汚れているところは素人でもわかりますが、問題なさそうなところでも根拠を示した上で指摘いただけると売主側も対応せざるを得ないため大変心強かったです。合わせて指摘箇所の直し方についてもどのようにやりますか?このようにするのが望ましいですということろも補足いただけました。 【気になったところ】 (作業時間について)元々調査に2.5時間程度と伺っていたので、その点は問題なかったのですが、我々と売り主の内覧が早く終わってしまい手持ち無沙汰な時間が発生してしまいました。先に来ていただき、予め作業をお願いしても良かったかなとは思いました。 安くない金額ですが、総じて満足度は高いものでした。一般的なホームインスペクション事業者に依頼しても作業内容としては殆ど変わらず、担当者ガチャになることを踏まえると、評価も高い牛山さんを直接依頼できるのは大変”コスパがいい”ものかなと思いました。10年や20年後の点検でも再び調査をお願いしたいと思えるような方でした。ありがとうございました。

O

O.Kさん

ホームインスペクション(住宅診断)

O.K様 高評価とレビューをいただき大変うれしく思います。お住まいになる前に、ご自宅のことについて深くご理解いただけたと思い、大変うれしく思います。お引っ越しおめでとうございます。新生活を心より応援しております。

ホームインスペクション(住宅診断)

【トリプル国家資格】保有の一級建築士が丁寧に診断致します【建築士事務所協会所属】