埼玉県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧 (6ページ目)

S

S.Oさん

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 報告書についてもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。今後もご満足頂けるように精進して参ります。
ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

ご多用の中、温かい口コミを頂きありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

とんでもございません。口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。説明や対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 その後お困りのことはありませんでしょうか。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

高評価とレビューを頂きありがとうございます。住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

まえじさん

2022年7月

ホームインスペクション(住宅診断)

完成する前の建売を購入しました。現在住んでいる家も近いことから出来ていく過程を毎日のように見ていました。ちょうど雨が続いている時期に雨の中上棟し、その後も連日の雨でしたが、しばらく雨ざらしの状態。さすがに心配になり、牛山さんに依頼させていただきました。結果からすると、大きな欠陥はないとの診断をいただき安心しました。検査当日は暑い中、牛山さんは淡々と無駄なく家の全てを見てくださり、立合いのハウスメーカー担当者や現場監督へ細かく詳細確認をしてくださり、家造りには知識の無い私に代わり細かな部分まで相手に優しく伝えてくださいました。検査結果の指摘事項は何点かありましたが、「そんな細かな部分まで!?」と私が思うくらいの小さな部分も見落とさないで見つけてくださいました。検査結果の報告は牛山さんと担当者と現場監督と私で共有しました。その全てをハウスメーカー担当者が「すべて直します」と言っていただけたので、これで心配や不安は0です。帰りがけ、ハウスメーカーの担当者と現場監督の小声の会話が耳に入りました。「はぁー、ドキドキした~。」との事でした(笑)。インスペクターさんの存在はやはり大事な経費であると再認識。悩まれている方がいるなら、本当に背中を押してあげたいです。ホームインスペクションは必要です。牛山さん本当にありがとうございました!汗だくで大変だったと思いますが、是非この先も良い仕事を続けてください!ありがとうございました!

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 工事中に具体的にご心配になられるようなことがあったとのことですので、そのように内容をお知らせいただくと、より注意して診ることができてありがたく思います。 今回、ご不安が払拭できてうれしく思います。 また、インスペクションが必要な経費としてご理解賜り、ありがとうございます。まだまだ一般的でないインスペクションを、もっと多くの人に知ってもらえるよう、一層精進してまいります。 改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 メッセージや報告書がスムーズで迅速というお言葉嬉しいです。 特に床下点検では今後気を付けるべき点をご説明をさせていただいておりますが、意識づけにつながったということで良かったです。これからもご依頼者様には気づけないようことを発見できるよう精進してまいります。 また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

12月4日PMさん

ホームインスペクション(住宅診断)

12月4日PM様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ご多用の中、温かい口コミを頂き、嬉しく思います。今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。

2023年3月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 築10年は、建設会社の保証が切れる時期でもありますし、建物の維持管理にとって重要な時期です。お役に立ててうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃんぽんさん

しみずさん

ホームインスペクション(住宅診断)

しみず様 この度は大切なご自宅の耐震診断をお任せいただきありがとうございました。 説明を褒めて頂き非常に嬉しく思います。その後ご不明な点はありますでしょうか。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

2022年7月

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

ホームインスペクション(住宅診断)

匿名様 この度は、建築中検査をご依頼いただきありがとうございます。 建築中は建設会社の言っていることが疑問に感じることが多々あるかと思います。 その場合、相談する人もいないととても不安かと思います。 これからも完了検査まで引き続きよろしくお願いいたします。

ツタージャさん

ホームインスペクション(住宅診断)

ツタージャ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。内覧会時間をご調整頂きありがとうございました。また何かお困りごとがございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。

浦和区木崎さん

ホームインスペクション(住宅診断)

浦和区木崎様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。YouTubeの動画までご視聴頂きありがとうございます。お勧めして頂き、大変ありがたく存じます。今後もご満足頂けるように精進して参ります。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。