2025年4月・ぎりぎりさん
★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築ご購入にあたり、住宅診断をご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、ひとつひとつの言葉がとても励みになりました。 ご不安を抱えていらっしゃった中で、「牛山にお願いしたい」と思っていただけたこと、 またタイミングよくお会いできたことを、私自身とても嬉しく感じております。 当日は、限られた時間の中で少しでも安心につながる調査となるよう努めさせていただきました。 報告書も今後の住まいづくりの参考にしていただけるとのこと、光栄です。 今後も何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 温かいお言葉を励みに、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました!
一級建築士&公認ホームインスペクターが必ず対応/不安な気持ちに寄り添う住宅診断
2025年6月・東村山より匿名さん
2025年1月・Q太さん
ホームインスペクション(住宅診断)
くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!
2024年9月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、ホームインスペクションのご依頼をいただき、また心のこもったご感想を賜り、誠にありがとうございます。新居という人生で大きな買い物のタイミングで私を信頼してくださり、選んでいただけたことを大変光栄に思います。 引渡前のチェックに同行させていただき、ご自身では気づきにくい箇所や問題点を発見し、施工者に適切に対応していただけたことが、お客様の安心につながったのであれば何よりです。特に、床下点検口の設置問題についてご指摘し、解決へと導けたことは、私にとっても嬉しい成果です。 報告書についてもお褒めいただき、迅速かつ分かりやすい対応がご満足につながったとのこと、心より感謝申し上げます。また、不安を抱える中で、私の対応が少しでも支えになったとおっしゃっていただけたことは、何より励みになります。 ご家族やご友人へのご紹介をお考えいただけるとのお言葉も、本当にありがとうございます。これからもお客様の安心を最優先に、丁寧で誠実なサービスを提供してまいります。 新居での生活が快適で安心なものとなることを心よりお祈りしております。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
2024年8月・3人の男子ママさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、中古住宅の診断をご依頼いただき、また丁寧で心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。1ヶ月が経過してもお礼のお言葉をいただけること、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。 お住まいの状況を把握し、今後のメンテナンスについて明確にするお手伝いができたこと、そして不安を解消できたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また、作業中や報告書についてのご評価、さらに作業後の説明時の印象についても触れていただき、細やかな点にまでお気づきいただけたことに感謝いたします。 お子さまの体調や状況への配慮についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。お住まいだけでなく、そこにお住まいになるご家族のことを第一に考えて行動することが私たちの信条ですので、その姿勢がお客様に伝わったことを大変嬉しく感じています。 今後また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お住まいが安心で快適な場となるよう、引き続きサポートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました!
2024年9月・原村大好きさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、建売戸建てのインスペクションをご依頼いただき、また詳細で温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お住まいの重要なポイントに関して、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。 複数の是正箇所を発見し、売主様や現場監督様へ明確にお伝えできたことで、お客様の不安解消に少しでもお力添えできたことを光栄に感じております。また、キッチンダクトや床下断熱材など、見えにくい部分の説明が伝わりやすい形でお役立ていただけたとのことで何よりです。 その後の是正工事についても、フォローアップをご評価いただき感謝いたします。お客様の「これから安心して新居に住むことができそう」とのお言葉は、私たちにとって最大の喜びです。床下のメンテナンスをしっかり行い、新しいお住まいでの生活が快適で安心できるものとなることを心より願っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
2025年6月・YS0614さん
ホームインスペクション(住宅診断)
2025年4月・ゆっきーさん
2024年1月・ES240127さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大切なお住まいづくりの一助となれたこと、また現在もご家族皆さまで安心してお過ごしいただけているとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。屋根裏や構造部、仕上げ部分など、普段なかなか確認が難しい箇所までしっかりと見させていただくことで、安心につながるサポートができたことは、私どもにとっても大きな励みです。改めまして、ご依頼頂き誠にありがとうございました。
2025年6月・6/10AMさん
ホームインスペクション(住宅診断)
2025年3月・ありがとうさん
ホームインスペクション(住宅診断)
【東京発・欠陥住宅撲滅を目指す住宅診断】 ミニレクチャー付★実績1600件以上
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。普段見ることができない屋根と床下をお見せでき、注意点を説明することができて良かったです。今後の家との向き合い方がご理解いただけたかと思います。家は入居したら終わりというわけではありませんので、お役立ていただけたらと思います。また、何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。また、コメントをいただき誠にありがとうございます。