2019年12月・わしばなさん
2019年11月・YYさん
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2019年9月・るかさん
通常の床の洗浄~waxやUVコーティングもやっていますので是非ご相談ください
2019年9月・空室さん
2019年8月・usさん
<年中無休>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
2016年12月・ttさん
←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪Wax、水回り込明瞭会計☆クレカ、QRも対応
2019年7月・リアルボイスさん
【口コミ高評価件数1300以上】年末繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼!
2019年7月・綺麗好きさん
初の快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から発進
ハウスクリーニング / 在室・入居中
綺麗好きさん、こちらの評価 一応 弊社では重く受け止め キッチンの製造する際は全てのものを移動して清掃するように改善ができました。お客様のご意見のおかげで弊社のルール化ができました。こういった 口コミをいただくことで弊社は 改善を重ねどんどんとパワーアップしていけます。 ありがとうございました。
2019年6月・匿名さん
《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。
2019年3月・btさん
★空室・原状回復専門店★不動産オーナー様へ室内の消臭・抗菌施工をサービス提供中!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2019年1月・はりこさん
居住空間を徹底的にキレイにします!只今ワックスサービス(^^)
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2018年7月・まどこさん
2018年12月・後悔さん
*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*損害保険加入*安心の手直し保障
2018年11月・どんさん
☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!
2018年11月・キレイ好きさん
2018年12月・カナさん
【関西】当日立ち合い不要♪次に入居される方のために・・WAX無料
2018年10月・ゆうさん
お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2018年9月・さくさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
さくさん、貴重なご意見ありがとうございました。弊社としては 在室清掃で初めての評価1を頂き大変ショックを受けた口コミでございました。 しかし こちらをきっかけに 弊社としては30もの 自社チェックシートを作成し 今後に活かすべき 改善が出来上がりました。 この評価が1がなあったことで現在のおそうじクルーはパワーアップできたと思っております。 具体的には トイレの清掃後はトイレの蓋は開けておくようにししっかりとした確認をしてもらうようにしました。 お客様が満足したよ という お言葉を頂かないと弊社としては 退出しないように改善提案いたしました。 お客様のお言葉が 弊社の改善や 弊社の仕事の仕組み作りの確立。 また今後このようなことがないような接客対応の仕組み化。などなきっかけになりました。 現在この口コミを頂いてから6年経っておりまして改善した我々を見てほしい気持ちでいっぱいです。 一度離れたお客さんは戻ってこない 一度受けた評価は消すことはできない どちらが本音だと思います。 一期一会の機械を大切に 今後 全てのお客様に満足できるように気合を入れて頑張っております 。 ありがとう伝えたいです 。ありがとうございました。 2024/7/27現在。 今日が私の誕生日です。42歳になりました。誕生日に全ての口コミを見直しておりました。ありがとうございました。
2018年9月・のまどさん
【在宅◎ハウスクリーニング】横浜市発◆作業中の外出も可能です!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2018年8月・ちるさん