愛知県名古屋市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (61ページ目)

2022年5月16日・PPpさん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

2025年7月19日・匿名さん

整理収納【資格有】・断捨離・お部屋のお片付け・掃除など男性宅もお任せ下さい!

2021年2月9日・ANPANMANさん

愛知県名古屋市の優しいお片付け専門【整理収納アドバイザー】作業実績6000件

2021年2月24日・断捨離したいさん

日常のお掃除から引越し準備、ご実家の片付けまで、あなたに合ったサポートを致します

2020年9月12日・りくママさん

2025年7月22日・おかむさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2025年4月4日・匿名さん

2021年11月30日・7584さん

ハウスクリーニングの経験を活かしプロの技術で満足頂けるサービスを心掛けています!

2024年7月17日・匿名さん

2023年8月6日・匿名さん

【新規受付再開中】大手家事代行経験者『笑顔と氣配り!丁寧作業』自己紹介動画見てね

2025年3月5日・匿名さん

2023年2月28日・匿名さん

家事代行・家政婦

リーダー格の女性とサブの女性の2名体制でお願いしてリーダー格の人も整理整頓の資格があり、資格証明も見せます と聞いていたが 実際には名札も出されず名前も分からないでいました。 大きな荷物を奥の部屋から出してきて玄関先に放置され 結局は時間切れで 大荷物を 邪魔な場所(家族の通路)に置いたまま 帰られました。 リーダー格の女性に あと何回ぐらいで我が家は片付きますか?と聞きましたが、 さあ分かりませんね、やってみたいと。と言われてしまい少々唖然としました。 サブの女性は嫌な顔せず動いてくれて、名前も名乗って下さった為リーダー格の女性は少し慢心なのでは?と感じた。 ポジションを代わったほうが良いのでは?と。 バタン バタン!と器具などを、床に5~6回、派手にこのリーダーの女性に落とされたりしてフローリングの床にキズが付かないか?と ハラハラしたし、軽く 何回も床に落下させる度に、ごめんなさ~い、と言われて 部屋が痛むなあ 床にキズが付かないかなあ、と内心モヤモヤし本当に嫌な気持ちになりました。 片付け整理整頓業者での活動なので それで高い時給を払ってお呼びしています。 世間話がしたいわけではなく、きちんと先の目安(あと何回位で終了するか?等) ちゃんと答えて頂きたいし、それをしないまま次の予約は千円引きます、3日以内に予約してくれれば、とか。 口コミ書いてください。とか 余計な圧ばかりお願いされましても。。 こちらの片付けの悩み解決にもならず(奥の 大荷物出したまま、次回の予約を、説明されましても、と思います) サブの女性のほうが良い仕事して帰られました。 それから部屋においてある高級品を、わざ、ざ汚い手袋のままリーダー格の女性が指先で品物を手袋のまま つぅーって撫でて、触りにきました、 ビックリして体が固まり、声もでなかったです。 高価な品の価値が分からないにしても。ちょっと高級品の知識も多少は勉強されたほうが良いのかな?と思ってしまいました。

2024年3月23日・匿名さん

家事代行サービス【2回目以降1時間4,000円】

2025年2月6日・匿名さん

家事代行・家政婦

人気が高いので初めてお願いしてみました。 何も言わなくても粛々と作業を進めてくださるので、とても疲れてる人や子育てで大変な人にはピッタリだと思います。 何度か「何かしましょうか?」と言いましたが「大丈夫です」とのことで、お任せしてしまったのが反省点です。 こちらに確認なく引き出しの中を入れ替えたり、とにかく隙間に無理やり詰め込むので、その場の見栄えはよくても、後から扉を開けると物がバラバラ落ちてきたりと使い勝手は悪くなり閉口しました。 一番困ったのは家具を壊されたこと。 一緒に片付けなかった自分が悪いのですが、お任せしていたら食器棚の引き出しを落としてしまわれて(報告も謝罪も無し)私が見ていないのをいいことに、こっそり戻して知らん顔して作業終了されました。 その後何度も引き出しの具合が悪くなったことをメッセージで問い合わせたのですが、「知らない」「マンションの管理会社に問い合わせたらどうですか」(作り付けの家具でもないのに泣)「購入した店に聞いてみては?」等、のらりくらりと逃げられ、自分の失敗を認めようとしませんでした。 しんどい時お任せできるのはいいな、と思いましたが 何をされるかわからないし、対応は誠実とは言い難いので、必ず見張っていた方がいいと思います。

2022年4月26日・にもさん

2021年10月18日・水木さん

新居引越し時がカギ|創業10年元整理収納講師が「ベストなモノの住所」を計画します

2021年6月30日・ポチさん