愛知県津島市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

写真の私が、責任をもってお伺いします^_^

家事代行・家政婦

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

家事代行・家政婦

今回は4時間の片付けと整理整頓とアドバイスで お願いして来て貰いましたが… オモチャを別けて綺麗にして 棚に収納してくれるのかと思ったら 別ける事もしなくて適当に入ってて この入れ方だと子供が遊ぶのに 何処に物が入ってるか、わからなく 全部出して遊ぶ事になってしまうので 途中で作業をやめてもらい会社の方に 電話をしてトイレ掃除とお風呂掃除に 変更をしてもらいました。 掃除をしてもらってる間に結局自分で やることになってしまい、とても残念でした。 オモチャのパーツを揃えず4ヵ所に バラバラの引き出しに入ってて 探すのがとても大変だったり 車のオモチャと指人形が混ざって入ってて 大人でも探すのが苦労する収納のしかたでした… トイレ掃除を1時間、お風呂掃除を1時間 やってもらいましたがトイレは綺麗だったけど… お風呂は床と台と台の下に沢山カビが残ってて 1時間お風呂掃除してピカピカに出来ないのは とても残念でした。 普段から掃除は完璧なのでと聞いてやって 貰うことにしたのに、全てダメダメでした。 もう2度と頼む事はないです。 全て自分でやった方が綺麗に収納できるし 掃除ができると思いました… お金を払う価値なしでした。 お金を貰ってやってるのだから もう少しプロ意識を持ってやって欲しいです。 引き出しの一部写真を添付したので 参考にして下さい。

2024年2月・匿名さん

諦めないでっ! お片付けのスペシャリストがあなたのお家を整えます!(年中無休)

家事代行・家政婦

2024年4月・こうちゃん匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年7月・ソンさん

写真の私が、責任をもってお伺いします^_^

2022年7月・匿名さん

2021年12月・ゲストさん

【今年こそは片付ける!】環境が変われば自分も未来も変わりだす!★片付け.模様替え

2021年12月・ゲストさん

忙しいあなたをサポートします!名古屋・西尾張・岐阜市内の家事代行サービス!

2021年10月・のんさん

家事代行・家政婦

2021年9月・のんさん

家事代行・家政婦

2021年8月・のんさん

2021年6月・のんさん

合成洗剤を使わないナチュラルクリーニングを行います♪

2021年6月・のんさん

2020年10月・nonさん

2020年8月・nonさん

2020年7月・nonさん

愛知県名古屋市 優しいお片付け専門【整理収納アドバイザーとお部屋のお片付け】