愛知県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (11ページ目)

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー資格有り!リピート様多数!楽しくお片付けしませんか?

家事代行・家政婦

Best of Houzz連続受賞!名古屋市【整理収納アドバイザー】3時間〜

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。お客様と一緒にお片付けが進む時間は、私たちにとっても心温まるひとときでした。 私たち二人の力を合わせることで、より効率よくお手伝いができたこと、何よりもお客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。これからも心地よい空間づくりを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 引っ越し後の片付けが予想以上に大変だったとのこと、少しでもお力になれたことを心より嬉しく思います。 お客様が快適に新しい生活を始められるお手伝いができ、私たちも本当に嬉しいです。引っ越しという大きなイベントに加えて、3歳と0歳の小さなお子様を抱えながらの片付けは本当に大変だったことと思います。 無事にお家が整い、これからの生活がスムーズに進むことを心から願っています。今後もお手伝いできることがあれば、お気軽にぜひご相談くださいませ。

m

mA/さん

家事代行・家政婦

【資格保有】整理収納で使いやすく、美しく、忙しくても笑顔でいられるお部屋作り♪

ぽんずさん

匿名ピカチューさん

家事代行・家政婦

匿名ピカチュー様 このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! 今回、2箇所を手分けしてお片付けを進めさせていただき、スッキリと使いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。限られた時間の中でも充実した結果が得られたのは、お客様の明確なゴールと柔軟なご協力のおかげです。 心地よい空間が整うと、日常の動作がスムーズになり、気持ちにもゆとりが生まれますね。これからも、ピカチュー様の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。 次回お伺いできる日を楽しみにしております!

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 使い勝手や頻度に合った収納を提案させていただけて、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も快適で使いやすい空間作りをお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。