愛知県の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (7ページ目)

家事代行・家政婦

【資格保有】整理収納で使いやすく、美しく、忙しくても笑顔でいられるお部屋作り♪

なおなおさん

匿名ミミさん

家事代行・家政婦

Best of Houzz連続受賞!名古屋市【整理収納アドバイザー】3時間〜

このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の使い勝手がよくなったとのこと、大変嬉しく思っております。効率よく物が使えると、日常の動作もスムーズになり、気持ちまで晴れやかになりますよね。 今後も快適な空間が保てるよう、また何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き心地よい暮らしのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 このたびのご依頼、心より感謝申し上げます。 またお会いできます日を楽しみにしております!

家事代行・家政婦

こちらこそありがとうございました。 とても勉強になったとのお言葉、とても嬉しいです。 お客様は判断が早く、思い切りも素晴らしかったですね! さらに、今日に向けて何日も前からしっかりとお片付けを進めてくださっていたこと、本当に素敵だなと思いました^ ^ ご提案内容を活用しながら、ご自身のペースでお片付けを進めてみてくださいね。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

眞智おばさんさん

匿名50代女性さん

H

HWKさん

眞智おばさんさん

家事代行・家政婦

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました(^^) 長年放置していた物置部屋を整理するお手伝いができて、とても嬉しく思います。テキパキと進めることができたのも、お客様がしっかりとご協力いただいたおかげです。また、収納家具や配置のアドバイスも参考にしていただけて何よりです。 1人では難しいと感じることもありますが、少しのサポートで大きな変化が生まれることを実感していただけたなら、とても嬉しいです。 今後も快適な空間作りをお手伝いできれば幸いですので、また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。 次回お会いできることを楽しみにしています♪

アオダモさん

家事代行・家政婦

【愛知】片付け・整理収納の悩みはプロにお任せ!あなたにあった片付けで暮らし豊かに

匿名ピカチューさん

家事代行・家政婦

匿名ピカチュー様 こちらこそ、今日もありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。明るくテキパキとしたサポートができたこと、お客様に喜んでいただけて何よりです。ご主人様にもご協力いただき、一緒にお片付けが進んだことが本当に良かったですね!「身体が動いちゃった」とおっしゃっていただけるのは、まさにお二人の前向きなエネルギーがあったからこそだと思います。 お二人ともお片付けが進んで、きっと気持ちも軽く、これからも快適な暮らしが広がりますね。今後も、どんなお手伝いでもお力になれるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

家事代行・家政婦

掃除・整理収納•お引越しはお任せください◎断捨離/大掃除【初回割引•リピート割】

たまさん