千葉県の家事代行・家政婦の口コミ一覧

お掃除とお片付け!悩むより、プロにお任せください。

家事代行・家政婦

全体的に丁寧に対応していただきありがとうございました。 いくつか気になる点があり、正直にお伝えさせていただきます。 まず、最後にお掃除ロボットの一部が清掃されていなかったのですがご本人もその点に最後気づいたのにもかかわらず、自ら掃除しようとする行動が見られなかったのが残念でした。 こちらから強くお願いすることはできなかったのですが、ミスに気づいたのであれば、プロとして依頼された作業はすべて完了しよういう姿勢や行動が見られると良かったと思います。 また、時間には余裕があったはずで序盤からお願いしていない箇所までやっていただいたのはありがたかったのですが、最低限お願いしたところは全て完了していただきたかったです。 さらに、ほこりのついたモップの布が放置されていたり、お掃除ロボットの一部が掃除されていなかったり「それらをやらないために頼んだのに、なんで自分でやってるんだろう」という気持ちになりました。 その他にも遅刻など細かな点はいくつかありましたが、何よりも残念だったのは「プロ意識があまり感じられなかった」という点です。 一方で、対応そのものは丁寧でしたし、お掃除の道など教えていただけた点もよかったと思います、 だからこそ、もう少し基本的な部分をしっかりしていただければ、非常に良いサービスになるのではと感じました。

2024年9月・匿名さん

お部屋をスッキリ綺麗にしませんか?まごころ込めて丁寧に作業いたします!

家事代行・家政婦

連絡の精度に難あり、と言わざるを得ません。 ただし、精一杯やっていただけたであろうことと、後からフォローしようとしていただいたこともあり 総合としては普通かな、と思います。 今回、息子の部屋の片付けをお願いしました。 息子が依頼主で、支払いも息子が貯めたバイト代からです。 わたしは代理で依頼、当日は仕事で不在でした。 当初の予定から変更になった旨(作業人数と作業時間と最終的なお代金)息子に対してのご説明が不足しておられ、息子が困惑しており こちらから説明をお願いするまで、状況を共有いただけませんでした 急に後のご予定が入ってお忙しいことはお察ししますが 相手があり、お金が関係することなので… しっかり伝えるということは、大切にしていただきたい、と思いました。 ただし、あの本やゴミや服などで溢れかえっていた息子の部屋を、2名の方で1時間、床が見える状態まで片付けていただき 残っていたのはゴミ出しと洗濯だけだったので、大変助かりました。 前日に時間変更、当日の内容変更についてのご説明不足など、連絡に不備があったことについても、後からお詫びしていただいたのと 翌日も改めてお詫びしたいとのことで、何回かお電話いただいたので (出られませんでしたが) 精一杯やっていただいたことは伝わりました。 次のサービスに活かしていただけると幸いです。 お世話になりました!

お掃除、片付け、お料理…お客様のご希望のお手伝い御相談ください。損害賠償保険有

2024年9月・匿名さん

断捨離したい方の背中押します!お客様にあった暮らしやすい収納の提案を致します!

2024年8月・匿名さん

◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!

2023年12月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

お客様とのつながりを大切にご家庭のお困り事をサポートして満足をお届けします。

2023年12月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2023年8月・匿名さん

訪問介護にじの輪では介護資格保有者が一般家庭にて普通の家事を代行致します

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に

2022年9月・匿名さん

【忙しい方におすすめ!】☆2名訪問で効率的☆捨てるから始めない整理収納サービス

家事代行・家政婦

2023年3月・はるはるさん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

2023年2月・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

2022年12月・匿名さん

◆越谷市発◆年中無休◆営業時間外も対応OK◆些細なご要望もお聞かせください

2023年2月・匿名さん

2023年1月・匿名さん

実績1500件以上★初めてでも安心お得な家事代行であなたの困ったをお手伝いします

2022年7月・匿名さん

2022年9月・匿名さん