神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

ヒルナンデス出演!200件以上の経験★満足度100%!お片づけ専門のプロです

あやさん

家事代行・家政婦

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

片付けの方法が分からない、頭の中が整理できず片付けしようとするとフリーズしてしまう…そんな悩みを長年持っていましたが、自分を変えたいと一念発起!「脳の癖から整理収納理論を発展」というキャッチコピーに惹かれ、藁にもすがる思いでお願いしました。他の方が口コミで仰る通り、私も本当にお願いしてよかったと思いましたし、みなさまリピートされている理由が分かりました…!単なるお片付けサポートではなく、これは自分改革ですね! 前半は片付けに関するレクチャーを教えていただくのですが、その中で【他の人には理解されなくて悩んでいたこと】や、【自分では気づいてなかったけど実はずっと生きづらかった部分】を「脳の仕組み」から紐解いてくださり、まさに「目からウロコ」。あまりにも自分のことを理解してくださるので「占い師ですか?」「カウンセラーですか?」「なんで私のこと知ってるんですか?」と何度も聞いてしまいました(笑) 自分が至らない点も、脳の癖なんだと思うと心がすっと軽くなりました。 後半の片づけはとにかく楽しかったです!アドバイスに従いどんどん捨てることができ、気持ちが良かったです。燃えました。 片付けする中でいただくアドバイスも「これなら私でもできる」と思うもので、ありがたかったです。片付いた部屋を体感して、これを自分でも続けていきたい…とやる気が漲りました。 お願いした3時間半があっという間でした。 理想の暮らしに自分でたどり着けるように、導いてくれる、そんなパワーをいただきました!本当にありがとうございました。 ぜひ次もリピートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

2025年3月

まいまいさん

家事代行・家政婦

ADHD汚部屋の暮らしを変えたい!整理収納&掃除【根本解決】半額等割引①②ブログ

ゆきさん

家事代行・家政婦

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー全面サポート/暮らしやすい生活動線へ

家事代行・家政婦

事前のリクエストを頂きましたおかげで、ご提案できました。ありがとうございました。このように口コミを頂き担当の高橋がとても喜んでおりました。大変光栄でございます!またのご利用を心からお待ちしております。

はぴさん

匿名Mさん

家事代行・家政婦

◎土日祝も追加料なし◎業界歴9年、お客様のご要望を実現!テキパキした動きが好評

家事代行・家政婦

★整理収納★掃除★お困りごとに寄り添います

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

匿名さん 初めてのご利用、ありがとうございました!不安もあったとのことですが、安心して作業に取り組んでいただけて嬉しく思います。お手伝いしながらリードできる点を気に入っていただけて光栄です。押入れとテーブルの整理をスムーズに進められて、次回もお手伝いできることを楽しみにしています。月に一度のペースで少しずつお部屋が整っていくのは素晴らしいですね!またご依頼いただけることを心よりお待ちしています。