神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

【子育て応援お片付け】実例多数/整理収納アドバイザー全力サポート/気分も一新♪

家事代行・家政婦

【整理収納】手放し&見直しで部屋も心もスッキリ!暮らしが変わるお片付け

家事代行・家政婦

ADHD汚部屋歓迎!家事が効率的なお部屋に【根本的解決】動線・収納の見直しもあり

お花を飾ってゆっくりコーヒー!!!! 想像しただけでうれしいです!!! それもこれも「やってみよう」と思ってお申し込みいただいたからこその状況だと思います。 知らない人(私たち)をプライベートスペースに入らせるとはなかなか勇気が必要です。その勇気に応えるべく、サービスさせてもらっています。 そして、きれいな状態を保てているのは「整理収納の基本」をお客様が受け入れてくださったからです。プロの意見をまず受け入れてくださったからこそでございます。 これからもお客様の暮らしを快適に・笑顔にできるようなサービスを心がけて参ります。 大変ありがたい口コミ、感謝申し上げます。

家事代行・家政婦

【お試し*初回限定20%off】整理収納×模様替えで賃貸コンプレックス解消!

ツバメの大家さん

家事代行・家政婦

この度は三田が大変お世話になりました。お部屋とメンタルはつながっています。ご本人の意向なしに「おまかせで」とあっという間に片づけては元に戻るのは時間の問題。当店の【本当のお片付け】とは、どうしてモノを捨てるのか?どうしてここにしまうのか?レクチャーしながらご本人のご意見を尊重して進めることにあります。おかげさまでお役に立てましたようで、とてもうれしいです!このような口コミまで頂き、ありがとうございました。どうぞ頑張った娘さんをたくさんほめてあげてくださいませ。ご利用ありがとうございました。

家事代行・家政婦

お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 納戸と押入れの収納を見直し、同じ種類のものをまとめて使いやすく配置することでスペースが生まれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、リビングの化粧品類も普段使うものとそうでないものを分けることで、日常生活の利便性が向上したと感じていただけたことに感謝いたします。お手伝いできたことを嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

匿名しもしもさん

家事代行・家政婦

片付け専門★整理収納プロ集団★株式会社ナイリ★2名で訪問★全員女性

本当に感謝しかありません 水回りなどは年一位で利用していたのですが片付けは自分の不甲斐なさもあり、放置していた部分があったのですが、もっと早く利用させてもらえば良かった と今回利用させて頂いて思いました。 私の曖昧な感じを汲み取ってもらってすぐに片付けにいかしてもらってたのと、いる物要らないものの区別も急かすコトなく聞いてもらいながら片付けて貰えたコト、息子の勉強関係の書類関係が多くて…本人でさえもファイリングを途中で諦めていて片付かなったので棚も使いやすいように考えて下さり、テーブルが ほぼ全面使えるようになったのが後で帰ってかきた息子も感激してました。祝日にも関わらず早めに来て頂き、片付いてないくても大丈夫ですよ。とお話ししながら進めて私の方が足手纏いになりながらも片付けたいと思いながらあったいう間の時間でした。 延長も最低限にして頂いて…本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました♪ 片付いた部屋を見て娘も、私もっと思ったようなので又利用させて頂きたいと思ってます。 片付けの場所もラベリングしてもらい余裕も持っての収納をして頂いたのでソコに片付けるように日々意識していきたいとと思います。収納グッズを先に買うのは止めます(笑)本当にありがとうございました♡ 私も晴れ晴れした気持ちになりました。

J

JUNさん

ちいちゃん名さん

家事代行・家政婦

家事代行(お掃除、片付け)散歩、お話相手、重たい物の移動もお手伝いします。

家事代行・家政婦

【整理収納専門】「お部屋をあるべき姿へ」訪問サポート380h以上 / 1日1件

家事代行・家政婦

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

今まで、お風呂やエアコンのお掃除でプロにお願いしたことはありましたが、整理収納は初めての利用で、どなたに依頼をしようか悩んでいたところ、発達障害住環境インストラクターの小池さんが目にとまりました。子どもたちが発達障害で、私自身は常に探し物をする、どこに何を置いたかわからなくなってしまうのが日常茶飯事のため、おそらくグレーだろうという自覚があり、そういった特性を理解してくださる方が良いな、安心するなと思ったのが決め手でした。結果小池さんにお願いして大正解でした。自分でどうにかすっきり暮らしたい、将来のことを考えて片付けする時間も、探す手間も少なく時間をもっと有効活用したいという気持ちが強く、自分で本やネットを読んで自分なりに工夫していましたが、元に戻せずに、適当なところに突っ込む癖があり、どうしてもすぐに散らかってしまっていました。小池さんにお片付けのメソッドを教えていただいただけでなく、脳の癖のお話から繋げてお話してくださるので、すごくストンと納得ができました。とても使いにくいL字型のキッチン、角がとにかく使いにくいのでなんとかならないだろうかと頭を悩ませていましたが、食材や鍋など、今までおいていた場所がガラッと変わり、とても使いやすい台所に生まれ変わりました、別の場所ではここは毎日使っているところだから捨てるものはないだろうと思い込んでいたのに、中を全部取り出してみると不要なものがでてきてびっくりです。お気に入りのティーセット、ただ詰め込んでいただけの棚がお店のように素敵な空間となり、小池さんにお願いして、プロにお願いして本当に良かったなと思いました。自分の力ではとてもこんな使いやすい素敵なキッチンにはならなかったです。小池さんに教わったことを実践していきたいと思います。ありがとうございました!!

家事代行・家政婦

来年の氣の流れ変えてみませんか?今年の汚れは今年のうちに!開運掃除整理収納2名