神奈川県横浜市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (5ページ目)

元キッチンメーカー×整理収納1級×栄養士!楽しく片付けて快適空間に

家事代行・家政婦

ADHD・汚部屋も大歓迎【優しい片付け】スタッフ2名で早期根本解決へ導きます

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、また感動的なお言葉を本当にありがとうございました。 一人で悩まれていた片付けに、私たちのサポートが少しでも希望や前向きな気持ちにつながったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お部屋が整っていく過程で、お客様の表情がどんどん明るくなっていったのが印象的でした。 今後に役立てていただける片付けのコツや心の持ち方も、ぜひ日々の暮らしに取り入れてみてくださいね。 またいつでもお力になれることがあれば、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

家事代行・家政婦

【整理収納】住空間を整える!快適に過ごしませんか?実績400件以上paypay可

2025年7月・RYさん

掃除.整理.引越し前後の掃除・片付け等。居心地の良い空間になる様に心がけてます♪

家事代行・家政婦

[管理栄養士 野菜ソムリエ]大手清掃会社経験5年 お客様に寄り添う特別な家事代行

家事代行・家政婦

【横浜市都筑区から車で伺います】開運アップお掃除。新規の方はお受けできません

家事代行・家政婦

2025年7月・なつさん

家事代行・家政婦

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★2名でお伺いします【お片づけ専門】

家事代行・家政婦

【整理収納】片づけ苦手でも大丈夫!部屋の景色と暮らしが変わるお片づけ

家事代行・家政婦

【家事代行・整理収納】快適な生活へのお手伝い★お部屋も心もスッキリしましょう!

2025年8月・NCさん

2025年9月・MAKIKOさん

【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し

家事代行・家政婦

共働き家庭!離れたご家族のご自宅!単身世帯!独身世帯!介護に手が回らない歓迎◎

家事代行・家政婦

☆看護師、子育て、介護の経験あり◎営業時間外も対応可◎痒いところに手が届きます

家事代行・家政婦

お引越しで間取りが変わったことにより、今まで使っていた収納などが使えなくなり片付けができなくなることはよくあることです!とりあえずは持ってきたものを入れないと生活できませんので、あれこれ細かく収納を考えるのは後回しになるのですよね・・・まずは一つのお部屋が解決できましたようでほっとしております。お役に立てまして光栄でございます。新生活どうかスムーズに進みますようお祈りしております。

★家事代行以上ハウスクリーニング未満の掃除★片付け、洗濯、物の移動、組立、水周り

家事代行・家政婦

丁寧なサービスをご提供するために【1日1件限定】でお伺いしております。

家事代行・家政婦

2024年9月・ふくさん

2025年6月・Jmさん