神奈川県相模原市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (10ページ目)

2021年12月・うみさん

女性&ご夫妻・ご家族様限定 ♡♡ お掃除・お片づけ〜素敵な空間創りのお手伝い☆♪

2022年1月・uniさん

ADHD・汚部屋大歓迎!スタッフ2名で早期根本解決へ…心によりそう整理収納&掃除

2022年2月・まぁ子さん

2021年11月・みーさん

忙しくて時間がない、掃除、片付けが苦手な方のお手伝い致します!家事代行/整理収納

2021年12月・アキさん

【収納サポート】整理収納アドバイザーによる片付く仕組みを作ります

家事代行・家政婦

2022年2月・ゆみさん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

2022年2月・フクシさん

★家事代行moco★ 整理収納・お掃除その他の家事承ります

家事代行・家政婦

2022年1月・まみこさん

家事代行・家政婦

2022年1月・まいさん

家事代行・家政婦

2021年11月・まみこさん

家事代行・家政婦

2021年8月・とよさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

2021年5月・あらきさん

家事代行・家政婦

2021年7月・はじめの利用さん

2021年9月・まぁ子さん

2020年2月・miyuki.tさん

家事代行・家政婦

今回、初めてお願いしました。 お願いして本当に良かったです。 もうどうにもならない、絶対無理!と思っていたお部屋が、2時間もたたないうちに要不要に分けられ、整理整頓され、より使いやすい配置になりました。 その後、今まで使いづらいと思いながらも、コレを動かすと動かす先を片付けてからでないとダメだし、それをするにはコッチもどうにかしないと…と、もう何から手をつけたら良いのか分からなくなっていたところを片付けてくれました。 村木さんが少し眺めながら考え、あちこちサイズを測り、使い勝手の良さを考えて配置の提案してくれました。 配置が変わるだけでこんなに使いやすく、見た目もスッキリするなんて、本当に驚きでした。 場合によっては収納用品も一緒に買いに行って欲しいとお願いしていたのですが、今あるものを工夫して上手に使ってくださったので、買い足さずに済みました。 5時間でお願いしていましたが、アッチもコッチも!と延長のお願いをして、結局7時間もの長丁場になってしまったにもかかわらず、嫌なお顔もせず最後までしっかりと整理整頓してくれました。 休日の朝から夕方までかかりましたが、お陰様で未だかつてない充実した1日になりました。もう大満足です。 こんなに早くスッキリ片付くなら、もっと早くお願いしていれば良かったです! 次回は、1人ではやりきれない部屋中の細かいお掃除を手伝っていただく予定です。

2021年8月・ひでおさん

【整理収納お片付け専門】迅速・丁寧に対応します♪損害保険加入済

2021年5月・kamekoさん