家事代行・家政婦の口コミ一覧 (10ページ目)

家事代行・家政婦

サポート実績【600件】以上★整理収納資格有!★大手経験あり!★損害保険加入済!

賃貸アパートから戸建てに引っ越し。 収納スペースはいっぱいあるけど、何をどこに収納すればいいの??と引っ越す前から検索魔に。 収納術に関する情報が多すぎて理想だけが広がる。 そして、いざ、引っ越し。 気合い入れてやるか、、、、と思うけど、ネットで見てた収納術だとうちの間取りと合わない!サイズ通り収納できない。また1歳半の息子の邪魔されながら挫折。 そんな時に夫婦の会話で「もープロに頼んで収納してもらった方が早くていいんじゃない??」 「頼んじゃえ!!」の勢いと綺麗に片付くという希望で依頼しました。 依頼したものの内心は 「うちらの意見聞いてくれるのかな?」 「見た目じゃなくて使いやすさが1番だけど、どうなるの?」という不安でした。 当日、意見を聞いてくださったり、収納のコツを教えていただいたり、今まで教えてもらうことのなかったことを知ることができました。 また、息子も伊澤さんをすごく気に入って一緒にお片付けしてくれたりお膝に座って邪魔したり、抱っこを求めたりと+αのサービスもしていただきました。ありがとうございます♪ 写真は収納していただいたパントリー、開封済みと開封前とわかりやすい向きに収納、コンロ下収納です。 全てカテゴリーで分けていただきました。 ※こんなに食材のストックがあったのかと夫婦で驚愕でした。 今回は本当にありがとうございました。

家事代行・家政婦

【子育て応援お片付け】実例多数/整理収納アドバイザー全力サポート/気分も一新♪

ダダさん

家事代行・家政婦

片付かない原因を根本見直し★断捨離・レイアウト・収納アドバイス★全国1位の高評価

今回、子供部屋を作るための配置と押入れ収納に行き詰まり、初めて依頼しました。 プロに依頼したい、でも人に見せるのは恥ずかしい、お金がもったいない?時間はかかれど自分でできるんじゃないか?など考え、何度も頼むことを断念してました。 そして自分で収納方法をググり、どんな収納グッズを買おうかとホームセンターにいく… もう、時間とお金の無駄でした。 その時間とお金をはやく世良さんに費やすべきでした。 来ていただいて私の悩みを聞いていただき片付けて、2時間で解決ですよ。しかもなんの道具も買う必要なく、あるもので整理できるんです。私の頭には全くない配置・収納アイデア、素早い計算と判断力。シングル布団のサイズなんてもう頭に入ってて、ふと、この収納袋にはいりますか?ていわれ…さすがのプロ!! こうしたらどうですか?の考えに感動の嵐でした。 仕上がった部屋を子供が見て、「これヤバ!母さんなら1年かかってもできんな…」と言われましたが、本当に1~2年分の掃除と整理を2~3時間でやり終えた感じです。 ホントに嬉しくて満足感と感謝しかありません。ありがとうございました。 今は他の部屋、いや全部の部屋を世良さんに見てほしい…と切実に思っています笑

家事代行・家政婦

【整理収納専門】整理収納サービス/お部屋も気持ちもスッキリ☆クレカOK!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

家事代行・家政婦

【家庭料理専門】家族の時間を大切に☆あなたの家事を私が代行させて頂きます!

家事代行・家政婦

来年の氣の流れ変えてみませんか?今年の汚れは今年のうちに!開運掃除整理収納2名

家事代行・家政婦

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

はやぱんさん

家事代行・家政婦

【心と身体に優しい家庭料理】初回30分サービス♪1/10以降空きあります!

にわなつこさん

家事代行・家政婦

愛知県【自信の完全自社対応◎】わたくし、本人が伺います。

家事代行・家政婦

【初回20%off/年末残3枠】整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!

家事代行・家政婦

【片付られない方、お部屋をスッキリしたい方、お任せください】

里絵さん

家事代行・家政婦

江戸川区地域密着【大手業務経験あり】ご高齢のご両親様への家事ギフトにも!

ゆきさん

家事代行・家政婦

最後の部屋、洗面所とお手洗いの片づけからひと月が経ちました。 月イチペースでお願いしてから半年、最初に片づけたキッチンもまだ散らかっていません。 家が大好きになりました。 ペットカメラに映る、リビングで寛ぐ自分の姿を見て、ハッピーな気持ちになっています。 これまでは、ヒマがあればカフェに行ったり外出ばかりしていました。  でも今は片づけ中に発掘した中国茶器でゆっくりお茶を楽しんだり、これまで無縁だったお菓子作りを楽しんだり。 最初の片づけの魔法で空きスペースに舞い込んだ頂き物のシルク絨毯の上で、寝る前のヨガをしたり、お客さまも来るようになりました。  家でやりたかった事が全て出来ています  そして、片づけの魔法はまだ消えず、これまでどんなに渇望しても実現できなかった事が、次々と叶っています。  心配事ができても「この家で流れに任せていれば何とかなる」と思えるようになりました。 家と私の波長のようなものがしっかりとつながっている感じです。  まさかこんな日が来るなんて、、、、。そんな感動や驚きを興奮しながら伝えても、ちいさんは「よくある事」みたいな笑みを浮かべるばかり。  今度はどこをお願いしようか?部屋は全部終わってしまったから、冷蔵庫でも?と考えています。     末永いお付き合いをヨロシクお願いします!

なおこさん

家事代行・家政婦

【家事のサブスク】お忙しい方の家事のお手伝い♪お片付けはお客様のお悩み根本解決◎

家事代行・家政婦

【埼玉・東京】ご依頼に応じて柔軟に対応します!!お掃除・整理収納資格あり☆