家事代行・家政婦の口コミ一覧 (6ページ目)

【片付け苦手さんも安心!】この先ずっと散らからない仕組み☆3時間以上で30分無料

家事代行・家政婦

本日は誠にありがとうございました。 家族が増えるたびに物も増え、日々収納に悩まされておりました。「いつか整理を…」と思いながらも、物に溢れて収納出来ない訳ではなかったため、つい後回しになっていたパントリーや納戸、キッチン横の収納 シンク下などのスペースを今回思い切ってご依頼させていただきました。 おかげさまで、自分では思いつかないような収納アイデアや引き出しの活用方法など、プロならではの視点をたくさんご提案いただき、お願いして本当に良かったと感じております。 事前の打ち合わせから丁寧に対応していただき、当日はサイズぴったりの収納グッズを多数ご用意くださりスムーズに作業を進めていただきました。 また、新しい収納用品だけでなく、もともと自宅にあった不揃いの収納グッズも上手に再利用してくださり無駄のないご提案に感動いたしました。 まるでテトリスのように、隙間にぴたりとはまっていく様子には何度も感心させられました。 日常的によく使うものは取り出しやすい場所に、シーズナルの物や使用頻度の低いものは奥へと、動線も非常に使いやすく整えていただき、快適な生活が送れそうです。 また機会がありましたら、ぜひお願いさせていただきたいと思っております。 このたびは本当にありがとうございました。

独居生活応援!!過酷なおひとりぐらしに私たちが\3G/を解決しに行きます!

家事代行・家政婦

丁寧なサービスをご提供するために【1日1件限定】でお伺いしております。

家事代行・家政婦

【整理収納】【埼玉県/北部、西部中心】リピート割でお家丸ごと片付け!

2025年8月・sachinchさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

sachinchさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 半年間お悩みだったお部屋がスッキリと空になり、快適な空間に変わったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。費用についても「生活のしやすさを考えれば本当に価値がある」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。 お客様のご意見を大切にしながら、一緒に納得できる形で片付けを進められたことが、今後の暮らしやすさにつながったのではないでしょうか。プロに任せていただいたからこそ実現できた快適さを、ぜひ今後も実感していただければ幸いです。 また行き詰まったときには、ぜひお気軽にご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

【今年こそは片付ける!】環境が変われば自分も未来も変わりだす!★片付け.模様替え

家事代行・家政婦

【長年の悩みを解決】片づける/3時間〜「どうにかしたい」を形に◎優しい店長が訪問

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!①今のストレスを確認→②優先順位を確認→サービス時間内の作業スケジュールを計画→④作業開始!ご希望を確認しながら、ご満足いただけるゴールを作り上げていく流れで進めさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!楽しく有意義な時間はあっという間でしたね♪ 心と体の健康第一を実現するパートナーとして「お料理とお掃除の定期便」もぜひご活用ください(*^^*)!引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

2025年8月・ともこさん

【整理収納・片付け】 西宮|芦屋|神戸【実績1600時間以上】パック料金あり𓅪

家事代行・家政婦

【片付られない方、お部屋をスッキリしたい方、お任せください】

家事代行・家政婦

【整理収納サービス】モノの整理を行い、片づけやすい住空間をつくります

家事代行・家政婦

口コミが遅くなり申し訳ありません。 先日は来ていただき本当に助かりました! 物の場所を細かく設置していただき、片付けやすくなりました! 私が妊娠中で座っての分類分けくらいしかほとんど動けないにも関わらず、その上来て頂いたお二人の片付けのスピードに目が回りそうだったり、体調的にどうしても疲れやすく睡魔が来たりと、本当に申し訳なかったのですが、なんとか代わりに子供達が一緒に手伝い動いてくれて時間内にほぼ終えることが出来、びっくりしました! 古いアパートゆえの奥行きがある納戸&天袋、押入れは使い勝手が悪くどうしても素人では整理整頓しにくかったので、綺麗に見やすく整理整頓ていただけて本当に助かりました! できる限り維持をしていきたいと思っていますが、またいつかお願いするかもしれません!笑 その際はまたよろしくお願い致します! 物が家の間取りに対して多すぎても、捨て活が少なくても、散らかっていても、全く責めることもなく、置いておきたいものを踏まえた上での整理整頓を提供してくれるところが、精神的にもすごくありがたく、とても信頼出来るスタッフ様でした!とてもおすすめです! 本当に助かりました。ありがとうございました!

◇居心地の良い家作り【家の片づけ、整理収納はお任せ下さい】◇掃除、洗濯、整理整頓

家事代行・家政婦

【船橋周辺】家事代行致します!快適なご自宅でこの暑さを乗り切りましょう!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に

家事代行・家政婦

2日間2名で来て頂き、天袋付きの押し入れ2箇所を含む3部屋をキレイにして頂きました。本当にありがとうございました。 普通の人、まして自分では全く出来ないことなので、プロはすごい!と感動しました! 私の和室の押し入れ収納は格段に使いやすくなりましたし、何より主人の荷物が押し入れにスッキリまとまって嬉しいです。部屋の隅に主人の着かけの洋服が置かれていたのがいつも気になっていましたが、着かけの洋服置き場が出来たのが最高です。 主人も自分の荷物置き場が出来て満足していると思います。勝手に主人の荷物を動かして嫌がれるかと思いましたが、主人に直接丁寧に説明してくださったのが本当に良かったです。 そしてこれまで主人と娘の荷物が一部屋に混在していましたが、長女の部屋が出来上がり1人になれる空間が出来たのが本当にすごかったです。 部屋を仕切るのは本やテレビで見たことがあったのですが、家のタンスでちゃちゃっと長女の部屋と主人の部屋が出来て本当にすごい!!と感動しました。 つっぱり棒でコストがかからず、簡易的にカーテンを入れるご提案もいただき、それもこれから取り入れて、完全な娘の一人部屋にさせたいと思います。 我が家は収納が足りない、使いにくいと思っていましたが、使いやすくなった上に収納にまだ余裕があるのが驚きです。 時間も料金もそれなりにかかるのでお願いするまで迷いましたが、長年のモヤモヤがたった2日で解決し大満足です。 お部屋がキレイになってから娘がよく勉強するようになるという想定外の効果もあり、本当にお願いして良かった!もっと早くお願いすれば良かった!!と思っています。 家族みんなが暮らしやすくなり、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! リビングの整理を通して、お子さまの嬉しそうなご様子やご家族皆さまの反応をお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。秘密基地づくりの場面や、「プロは違うね」といったお子さまの素直なお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。マッサージチェアにまた気軽にアクセスできるようになったとのこと、快適な暮らしのお手伝いができたことを大変光栄に思っております。 また、以前担当させていただいたMへの温かなお言葉も本当にありがとうございます。お住まい見学に向けてのサポートが、お客様の背中をそっと押す一助となれたこと、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年7月・ブッカートさん

【お片づけ専門】5000→3500円・10末まで特別価格♪プロが片付く仕組み作り

家事代行・家政婦

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★2名でお伺いします【お片づけ専門】

【整理収納】9月満席→10月受付中

家事代行・家政婦

今回、2度目の利用でした。 その場での収納だけでなく、生活を考えての収納をして下さいますし、生活していく中でのアドバイスやアレンジの話などもしてもらえるので、毎回本当に勉強になります!そして人柄も良くて、ごっちゃごちゃの収納を見て嬉しそうにしてくれます!笑 恥ずかしがらずに一度お願いしてみる事をオススメします! 今回は、前回お願いしたリビング押し入れ収納の見直し、廊下の引き出し収納の整理、洗面所収納の整理、余った時間でダイニングの棚の中身整理をしていただきました。時間ギリギリまで何かありますか?と聞いて下さり、細かいところまでお願いできました。そして細かいけれど、ぐちゃぐちゃで気になっていた収納が次々に整理されていき、終わった時には気持ちが軽くなりました!数日経っても、洗面所を使う度に嬉しくなっています。 また、前回整理していただき、襖を取り払った押し入れにロールスクリーンを設置する案を教えていただいてましたが、自分一人での設置に不安があり…事前のやり取りで協力をお願いしてみたところ、快諾してくれました!専門外のお願いでしたが嫌な顔せず、むしろ下調べまでしてきて当日もしっかりサポートしてくれて、めちゃくちゃ心強かったです!整理収納をしながらのお手伝い、ありがとうございました。おかげで無事ロールスクリーンの設置も完了出来ました。

2025年8月・ブッカートさん

家事代行・家政婦

【整理収納専門】◆5時間以上ご予約で千円引き◆1300件実績◆整理収納AD資格