家事代行・家政婦の口コミ一覧 (8ページ目)

2023年12月・チョコモナさん

リピート率8割以上!!片付けの資格あり!女性店長がお手伝いいたします。

2023年12月・匿名yukoさん

お掃除ならお任せください◎水回り・お部屋の床までピカピカに仕上げます!

2024年1月・匿名さん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

2024年2月・匿名さん

大切なあなたの「時間」と「笑顔」を家事から守ります【子育て割で1h無料♡】

2023年12月・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

2023年12月・匿名さん

【お掃除・整理収納・お料理】7、8月まだまだ空き枠あります!好評価口コミ多数★

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。この度はご満足に足るサービスをお届けできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました【コミュニケーション不足】でございますが、打合せ不足・サービス途中の会話不足が原因と深く自覚しスタッフ一同改善に努めます。この度はご満足いただけなかった点がございましたのに、お褒めもいただきありがたい思いでおります。必ずいただいて点を改善して参りますので、機会がありましたらご利用をお待ちしております。

2023年12月・匿名さん

独居生活応援!!過酷なおひとりぐらしに私たちが\3G/を解決しに行きます!

2023年12月・匿名さん

【お掃除&整理整頓】 夏休み前に短時間でお家をスッキリ!3時間×2名2.4万

2023年8月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

◆整理収納・掃除・受付中◆引越梱包荷解き承ります◆定期利用も人気です!!!

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。この度はご満足に足るサービスをお届けできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました【洗面所キッチン浴室の排水溝にゴミ】【風呂場のドアパッキンに付着したほこり】【浴槽のせんのチェーンの接続部の汚れ】に関しまして、清掃が行き届かなかったこと、技術不足と深く自覚しスタッフ一同改善に努めます。この度はご満足いただけなかった点がございましたのに、お褒めもいただきありがたい思いでおります。必ず技術を改善して参りますので、機会がありましたらご利用をお待ちしております。

\\野菜不足解消♪// 料理代行・出張料理タキ

2023年12月・匿名さん

【☆作業外注一切なし☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2023年10月・匿名さん

家 事 代 行(掃除、料理、片付けetc)

2023年7月・匿名さん

片づけのお悩み解決!部屋と収納の整理はプロにお任せください( ̄^ ̄)ゞ

2023年12月・匿名さん

家事大好きです(^.^#)掃除・料理★現在リピート様のみの受付けでごさいます!

2023年5月・匿名さん

片付け専門◆1名作業価格◆整理収納アドバイザー1級認定講師監修

家事代行・家政婦

この度は、ありがとうございました。 よかったところと、悪かったところもあり 星3つとしました。 口コミなかなか投稿出来なくて 申し訳ございません。 来てくださり、テキパキと片付けていただき 間違えるように片付きました。 この点では、星5かもしれません。 ですが、私が片付けられない原因が解決してないので、翌日にはまた元通りです。 多分、何か片付けられない理由があるんだと思うのです。 例えば、収納用品に問題があるとか。。。 そうなると、片付けが苦手な人に合った収納用品があつた方がいいですし。。。 片付けるのか苦手な私には、丁寧に片付けるよりも、苦労しなくて簡単に片付くことのアドバイスとか。。。 来てくださった方は、整理整頓のプロの方なので 片付け上手い、あーっという間に片付けができます。 ですが、苦手な私は同じようにできません。 帰られてから、同じように片付けるのに苦労して 以前より、散らかってしまいました。 初めて、利用させていただいたので 何が良かって、何が悪かったのかは難しいですが、もしかしたらお1人で来てもらって、一対一で片付け方法を教えてもらいながら、日にちを多くして、2日とか3日にすればよかったかもしれません。 この度は、お2人で3時間、27,000円でした、 私も口コミを参考にしているので、この口コミが片付けの苦手な方の参考になると嬉しいです。

2023年6月・匿名さん

整理収納専門家の『使い分け収納術』※初めての方は詳細等をお電話させていただきます