埼玉県草加市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年6月・香山さん

整理収納★丁寧なヒアリングでリバウンドしないお片付けします!4時間〜1000円割

家事代行・家政婦

7月空きあり◎日常生活のお悩みは掃除・収納のプロClover5Serviceへ☆

家事代行・家政婦

◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!

家事代行・家政婦

インボイス対応◎家事・整理収納・荷解き・買い物などStellaCocoにお任せ!

2024年11月・匿名ハッピーベアさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名ハッピーベアさん この度はGoodwaveをご利用いただきありがとうございました! 金子アドバイザーが寄り添いながらキッチンの整理をお手伝いし、床もスッキリ片付いてご家族にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。物を手放すのは簡単ではありませんが、一緒に取り組んだことで大きな変化が生まれましたね!ぜひ、快適な状態をキープしながらさらに素敵な空間を作っていってください。また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

家事代行・家政婦

2025年6月・ちゃあんずさん

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

家事代行・家政婦

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

家事代行・家政婦

今回は、年末の忙しい時期にありがとうございました。 整理収納でお願いしましたが、いらっしゃったスタッフさんは、とても一生懸命に行ってくれました。 ただ、この忙しい時期にバタバタ頼むものではないなと反省しました。 スタッフさんに関しては頑張っていただいたのでありがたく感じていますが、整理収納のプロな方では無さそうな感じでしたので、普段もされてるのか?とお聞きしたら、やはりお掃除をメインにされてる方でした。 以前、違う会社の方にも整理収納でお願いしたことがあったのですが(今回は諸事情により別のところにお願いしました)、2時間でかなりサクサク進めてくださいました。 そのイメージがあったので、今回はずっと悩んでいた場所だっただけに、少し時間を設けてしっかりやりたいと思い3時間でお願いしました。予約画面では、ほぼ毎日予約可能だったので割と空いてるのかなと思い直近でお願いしたのに、希望の日時ではスタッフさんがいないとのことで、一旦はキャンセルしました。 その後別の日時で可能との連絡があり、予約し直したのですが、来られた方は整理収納専門ではなく、とても頑張っていただいてるのは伝わってきたけど、イメージした仕上がりとは違ったので、無理させて申し訳なかったなと、こちらが思ってしまいました。 会社的に専門外もさせているのかと思うと、プロ意思的にどうなのか?と少々思いました。 本当に仕上がりを求めるのであれば、もっと余裕のある日程で、繁忙期でない時期、色々やってますというところより、専門の方や会社を探すべきだったなと思いました。

2024年9月・みささん

◆多忙な方向け◆日常の家事手伝い【掃除/洗濯】定期契約のお客様より喜びの声多数!

日々の掃除をお手伝い!☆損害保険加入済み☆

家事代行・家政婦

暮らしの手助けサポート。掃除・洗濯・調理のお助け!

2024年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

日々の生活のお手伝いさせて頂きます! 日常のお困り事の代行させて頂きます!

2025年1月・キコさん

日々の掃除をお手伝い!☆損害保険加入済み☆