埼玉県の家事代行・家政婦の口コミ一覧

埼玉県の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年3月13日・かいのままさん

【整理収納専門】楽にリセットできるお家を目指して、一緒に仕組みを作ります!

【整理収納】埼玉県北部・西部|お家丸ごと片付けサポート

2026年1月30日・カイのままさん

家事代行・家政婦

足掛け5ヶ月、180時間を超える伴走で、25年分のモノの断捨離と、これからの「暮らしやすさ」まで丁寧にサポートしていただきました。 持つことへの向き合い方の振り返りから、手放し方、後悔しない判断の仕方、リバウンドしない収納の考え方まで、大きな視点から細部に至るまで本当に根気強く向き合ってくださいました。一緒に作り上げてきたという気持ちしっかり持てるように、私のやる気を維持できるように、心の伴走もしていただきました。見違えるようになった我が家はイルカさんのエッセセンスがそこここに散りばめられていて、自分では思いも付かなかった「使いやすさ」と1人では辿り着けなかったであろう「暮らしやすさ」を手に入れることができました。クライアントの個性に合わせてアプローチも考慮してくださって、私がどうしたいのかを最優先で考えてくださいつつも、向かうべき方向へ無理なく連れていってくださいました。見事なプロのお仕事です。断捨離には依頼する側にもある程度の覚悟が必要ですが、早い段階で私の覚悟を見抜いて、ゴールを想定してくださったようで、導かれるまま夢中で「判断」し続けていたら、「本当はこうしたかった」に辿り着きました。お片付けはこれからも継続していきますが、この5ヶ月のイルカさんとの時間は間違いなく私の生涯のビッグイベントのひとつになりました。私もこんな仕事への向き合い方が出来るプロになりたいと思いました。私の前を歩いてくださってありがとうございました。イルカさんは私の宝物です。

2026年1月25日・匿名さん

8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご丁寧にお写真も添付いただきとても嬉しいです。 当日はご体調がすぐれない中でのご対応となり、ご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「魔法使いのよう」とのお言葉や、余白が生まれたことに感動していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。ご無理のないペースで、今後も少しずつお住まい全体を整えるお手伝いができましたら幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月26日・匿名さん

2026年2月11日・匿名さん

【実績100件超】整理収納×美掃除◎ あなた史上最高に居心地良いお部屋へ!!

家事代行・家政婦

《業界歴20年》◎営業時間外・対応地域外でもOK♪4月いっぱい、サービス価格

2025年12月23日・ひかさん

◆お忙しい方向け◆日常の家事のお手伝い【掃除/洗濯】定期のお客様に喜ばれてます◎

2025年12月19日・匿名さん

2026年2月14日・匿名さん

4月◎日常生活のお悩みは掃除・収納・荷造りのプロClover5Serviceへ☆

家事代行・家政婦

掃除の家庭教師サニー春(清水晴絵)整理収納センスを加味したお掃除、ご用命下さい

2026年1月19日・匿名さん

おうち全体居心地よく★快適が続く仕組みづくりをじっくりサポート【整理収納】

6日前・桜吹雪さん

2026年1月18日・カイのままさん

2026年1月25日・社長さん

【片付けが大好きです】幅広いご年代とご要望に沿った柔軟な対応と抜群のコスパ◎

2026年2月17日・もりさん

家事代行・家政婦

はるさん、毎回感謝をお伝えしきれないのですが、この度も有難うございました。 廊下クローゼットに入れるスペースを作って頂いたので、さっそく注文しておいた収納ケース、先ほど収めました。その作業には前から手があまり付けられなかった物置の整理の必要性が伴い、はるさんによって古いスーツケースや他にも古い電熱ストーブ他、随分と不用品が発掘されました。こうして家の中、家の外…と、あちこちのデッドスペースが少しずつ解消されつつあり、嬉しいです。 前回に続き、茶箪笥の上も中も整理され、薬棚としている上部も、薬だのバンドエイドや包帯も含め、すっかり仕分けされ、全体的に取り出しやすくなりました。 前回手掛けて下さった、ごちゃごちゃしていた箪笥上もすっきりと片付き、額縁はちゃんと壁に掛けられ、市松人形も陶器のお人形さんも写真も、趣が違う物ばかりなのに統一感があるように置かれて、見違えるようだと、義母もとても感心して見ていました。 市松人形に至っては、破れて中綿が見えていた帯揚げも、わざわざ着物の端切れをご用意下さり、修繕して頂いて、とても良くなりました(涙) 今回は洗濯も…UNIQLOのカシミヤのとっくりセーターを、洗濯時や干し方の注意点もポイントを押さえながら教えて下さったばかりでなく、洗濯後は干す前に、ブラシではなかなか取りきれない犬の毛や埃をちょこちょこ手で取って下さり、今朝、完全に乾いたので見てみたら、ふんわり感も残ってて、見違えるようでしたので、義母も自分のもお願いしたいと言っておりました(^◇^;) あれこれと順不同で列挙しましたが、言及しきれなかった事もあります。でも、レビューを終えられないので…いつもながらのご親身さ、3時間に及ぶ、superなフルサポートを、心より感謝いたします。

2026年2月21日・プチままさん

【整理収納】埼玉県北部・西部|お家丸ごと片付けサポート

家事代行・家政婦

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

2026年2月12日・匿名さん