東京都葛飾区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

家事代行・家政婦

★片付け専門★2名でご訪問★1名コースもあり★全員女性スタッフ&1級有資格

家事代行・家政婦

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

ともよさん

グリーンさん

れんさん

家事代行・家政婦

ご家庭でのお困りごとお手伝いさせていただきます!

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。 また、追加料金の発生や作業内容にご不満を持たれたことに対してお詫びいたします。 弊社ではお客様へのご説明として、「通常の家事代行ではゴミ屋敷や著しく汚れたお部屋の片付け、汚物糞尿処理、遺品整理等は対応しておらず別の作業となります。」というご注意を明記させていただいている中で、例えば著しく汚れたお部屋のお片付けに関しましては、お客様のご同意の下追加料金をいただいた上で作業させていただいております。 今回はそのご説明もご納得されていない中での作業だったようですので、今後はしっかりとしたご説明でご納得いただいた上での作業をさせていただきます。 また、作業内容のご不満に関しましても、社内でどのようなケースにおいてお客様にご満足していただけなかったかを共有しながら、皆様ご満足いただける作業を心がけてまいります。 この度はご指摘ありがとうございました。

あやぽんさん

家事代行・家政婦

【9~21時営業中◎】4月まだまだ空きあります!口コミ多数いただいております★

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。【対応が少しよくなかった】とのこと大変申し訳ございません。ご挨拶→打合せ→作業→仕上がりの確認、丁寧な対応を心掛けておりますが、ご満足いただけなかったとのこと猛省しております。ご期待に応えられるようこれからも努めてまいります。