東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (4ページ目)

【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に

2025年6月・匿名yenさん

【初回サービスはお試し価格】片づけなきゃ...を手放して、暮らしをスムーズに♪

家事代行・家政婦

★4h〜@4,000円に割引します。★整理収納★掃除★お困りごとに寄り添います

家事代行・家政婦

都内訪問お片付け◆土日祝も同料金!整理収納AD1級有資格者!実績1,600件以上

家事代行・家政婦

【お片づけ専門】5000→3500円今だけ特別価格♪プロが片付く仕組みを作ります

家事代行・家政婦

【片付け専門】整理収納アドバイザーによる片付く仕組みを作ります

家事代行・家政婦

2025年8月・えみさん

家事代行・家政婦

片付け苦手(涙)を克服♪「片付けを教える」整理収納アドバイザー/講演活動も☆

2024年7月・りす王国さん

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★2人でお伺いします【お片づけ専門】

家事代行・家政婦

この度は1週間後に友人夫婦が泊まりに来るというタイムリミット有りの急な依頼にも関わらず、お時間ご調整頂き初日は代表のRiyoさま、2日目はスタッフさん2名体制でいらして頂き、物で溢れかえっていたリビング&ダイニングがお客様をお招きできる状態になりました!キッチンも見られて大丈夫になりました。本当に感謝申し上げます。 全てのものを出して、要らないものを判断するところまではなんとか自分でも出来ても、その後、使用頻度や動線に沿って瞬時に収納場所を作るというところが長年出来ておらず、プロの技でしまい場所を決めて頂きました。 収納用品も、最初から買わずに、まずはあるもの(タッパーや紙袋)を使うという方式で、全部ものの行き先が決まってから買えば良いというのも眼から鱗でした。 (今まで無印やIKEAに行っても、どんなサイズの何を買えば良いのか全く分からず結局何も買えませんでした) お片付けのおかげで、今まで物に埋まって見えなかった小窓スペースで緑を見ながらお茶を入れることができるようになったことが一番感激しました! 朝晩のルーティンが、とても心休まる豊かな時間になりそうです。 Riyoさんご本人も立ち振る舞いや言葉遣いがとても優しく丁寧でいらっしゃいましたが、スタッフさんたちにも徹底されていて、ベージュのウェアとブラックエプロンもとても上品で笑顔で明るく、清潔感と品がありました。 Riyoさんのスタッフ教育マニュアルは、心が通っていて素晴らしいと思います。訪問から撤収まで完璧でした。 また引き続きよろしくお願い申し上げます。猫らも新しくできた色々なスペースでくつろいでいます。

笑顔で楽しくお片づけ!明るく優しい応援パワーと安心の片づけ力

家事代行・家政婦

【整理収納サポート】キャンセル出ました8/27(火)28(水)29(木)連日可能

家事代行・家政婦

【片付け専門】整理収納1級、元保育士が訪問/家族と心地良い暮らしを叶えるお手伝い

2024年10月・匿名さん

整理収納×模様替で賃貸コンプレックス解消!

家事代行・家政婦

まずは、ちいかじさんにお願いさせてもらって本当に本当に良かったです。ありがとうございました。 自分達には想像の出来ない整理整頓、収納方法をしていただきました。初めて見た部屋や物なのに、色々とヒヤリングしていただきながら、よく使う物順に手前に収納していだいたり、同線を考えた整理整頓技には本当にびっくりしました。また部屋を広く見せる方法も教えていただき、その通りに作業していただきました。お陰様でお部屋が広くなったように凄く感じました。そして、私達にとっては何年も見てきている物で私達の方が物のあり方を知っているはずなのに、ちいかじさんはその物達の本当の居場所が元からわかっていたかのように片付けていただいてその技は本当に凄かったです。 また最後にラベリングもしていただいたので、その後の収納が本当にスムーズになりました。 物の片付ける場所が決まっていて、それが一瞬で見て分かるって本当に最高だなと思いました。 ただ収納する訳ではなく、その後の生活のしやすさ使いやすさを考えてくださった整理整頓をしてくださり本当に本当にありがとうございました。 こういうサービスを使うのを懸念していた主人が1番感動していて家族全員感謝感動でした。また是非是非他の場所もお願い出来たら嬉しいです。よろしくお願いいたします。本当にこの度はありがとうございました。

2025年7月・A子さん

家族からいいね!得る暮らしやすさを作る家事代行、実績8年以上の確かなサービス

2025年6月・sassarさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

sassarさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 人生で初めてのご依頼という大切な機会に、お手伝いさせていただけたこと、とても光栄に思います。捨てずに整理できたことにご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りです。モノの「住所」が決まることで、探す時間が減り、しまうことも自然と楽になりますよね。 ぜひ今後もその快適さをキープしていただきながら、また別のお部屋も一緒に整えていければと思います。定期的にお力になれることを楽しみにしております!

2025年3月・ayaさん

汚部屋一緒に片付けます。あなた暮らしをサポート!

家事代行・家政婦

ご新規様お問い合わせから【整理、断◎離片付け専門】4時間以上推奨6時間まで☆好転