東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (456ページ目)

2019年5月・あやさん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

家事代行・家政婦

リピーターです🤗 一回では片付けきれなかった箇所に加えて、今回はキッチン棚とカーテン付け、そしえカーテン丈合わせまでお願いしました!笑 あと、リピートということで前回収納して頂いてから生活してみて、ココにコレあったらもっといい!とかアレはどうしたらいい?などの再調整もしてもらえて、益々スッキリ✨ すると、更に!生活し易くなりました‼️ それを1番肌で感じるのは、子ども達の動きで良くわかります! 彼らの動線や背の高さにあった収納の仕方、一目見て自分の玩具をしまう場所がわかる工夫などをしてもらったのです。 そのお陰で、玩具をちゃんと片付けるようになって、生活動線に必需品があることで無駄な動きが少なく済んでいるので親子で、ストレスフリーとなりました‼️ これって日々生活する中では、物凄く重要な事なんだなと実感しています! 部屋の中の見た目は小池さんのお陰で当然スッキリしてますが、側から見たらそこまで驚く様な変化ではないかもしれません。あ、綺麗に収納されてるねって位で。 でもでも!最高に生活し易いのです‼️‼️ 小池さんが凄いのは、その人の苦手を理解し、考慮した収納技術です✨ 私は洗濯畳み&しまうという家事が嫌いなんです!常に後回し。笑 でも自分、子どもなどの仕分けだけ出来る事を伝えたら、それだけすれば良い状態にしてくれました!三段チェストの外枠捨てて、ボックスのみ使うという目から鱗の様な技術で👀チェストの外枠だけ捨てるなんて考えたことなかった。 ソファーの上の洗濯山はもうありません‼️ 散らかりにくい部屋作り✨ 部屋が片付かないことを悩まず、恥ずかしがらずに小池さんに頼ってみて下さい☺️ 全て受け入れて考えてくれます! これを皆さんにもぜひ感じて頂きたいです‼️ 小池さん、本当にありがとうございました😊😊😊

2020年7月・maimaiさん

家事代行・家政婦

2020年8月・いしかかさん

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

2021年4月・みーさん

汚部屋一緒に片付けます。あなた暮らしをサポート!

2021年3月・三原さん

汚部屋一緒に片付けます。あなた暮らしをサポート!

家事代行・家政婦

2021年1月・みゆまさん

2019年10月・はれさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

2021年1月・MJさん

【実績2000件以上!】整理収納アドバイザーが、スパッと手早くお悩み解決♪

家事代行・家政婦

2021年1月・さやさん

定期プラン空きが出ました!上質な家事代行を提供致します。

家事代行・家政婦

2021年4月・しんちゃんさん

【二人作業】二人で作業いたしますので2倍の仕事量☆2時間から対応します。

家事代行・家政婦

2021年3月・みぃさん

2020年12月・ayako♪さん

まずは「このサービスについて質問する」からご相談下さい

家事代行・家政婦

2021年1月・ゆきっぺさん

【片付け+ナチュラルクリーニング+インテリア】居心地の良い住まい作りのお手伝い

家事代行・家政婦

2020年2月・かっちさん

2020年11月・rymさん

家事代行・家政婦

2021年4月・くらまさん

まずは「このサービスについて質問する」からご相談下さい

家事代行・家政婦

2021年2月・みぃさん

家事代行・家政婦

2020年9月・まゆねこさん

家事代行・家政婦

2020年7月・ななさん

整理収納専門★お引越し前後の片づけ、収納計画セッティングまで完全サポートOK!

2021年3月・Asさん

【埼玉・東京】ご依頼に応じて柔軟に対応します!!お掃除・整理収納資格あり☆