2023年12月・匿名さん
2024年3月・クラシックさん
2024年6月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
この度は当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。満点のサービスが提供できず申し訳ありません。もし作業に不備、不明点等ございましたら改めて作業させて頂きます。申し訳ありませんがこちらの口コミですとどなたが投稿頂いたかわかりかねてしまいます。何かありましたらメッセージにてご連絡頂けましたら幸いです。よろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2024年4月・匿名さん
2023年12月・ヒラタさん
2024年3月・カオリさん
2024年3月・匿名さん
2024年3月・矢野さん
インターネット設定 / 設定代行
2024年2月・ひろさん
2023年9月・twinさん
インターネット設定 / 設定代行
お心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。家のネット環境の改善はもちろん、お客様の他のお困りごとにも対応できたこと、大変嬉しく思います。また何かご不明点、、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2024年1月・ひろ匿名さん
2023年11月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
2023年8月・ぽんでらいおんさん
インターネット設定 / 設定代行
ご評価いただき、誠にありがとうございます。ネットワークのトラブルは、お仕事にとって大変な障害となりますので、迅速かつ的確にサポートさせていただくことを心掛けております。NTT様等関連する業者様とのやりとりに関しても、最善の対応をすることでお客様の負担を軽減したいと考えております。今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2024年1月・匿名さん
2024年1月・ナカノさん
2023年9月・ミナミさん
インターネット設定 / 設定代行
この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に対して最善のサポートを提供できたこと、そしてその対応がお客様の安心につながったことを嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2023年12月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
先日は当店をご利用いただき、また温かいレビューをお書きいただき、ありがとうございます。短時間での迅速な対応をお評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも日々サービス向上に努めてまいります。何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2023年10月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
この度はサービスご依頼頂きありがとうございました。お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。ネットワーク機器以外のIT機器も対応しております。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂