インターネット設定 / 設定代行の口コミ一覧

インターネット設定 / 設定代行のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

6日前・諏訪田さん

北摂のパソコンサポートです、インターネットの接続他PC周辺機器の設定承ります

2026年1月7日・匿名さん

【深夜3時まで営業/成功報酬制】回線乗換えも安心!頼れるネット駆けつけサービス

2025年12月24日・匿名kkさん

【4/5空きあり】ネットの設定はお任せ!丸投げ大歓迎~最短当日対応法人様大歓迎

2025年12月22日・5Gさん

ネット接続環境確認&調査、インターネット設定 大分県中心

2025年12月21日・匿名さん

「親切」「安心」「スピード」で対応します!素早いインターネット設定

2025年9月25日・匿名harimaさん

10日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【リピート多数】法人様も歓迎

インターネット設定 / 設定代行

このたびは当店にご依頼いただき、また率直なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 セットアップとデータ移行が予定よりも早く完了し、お役に立てたことを大変うれしく思います。 少し事実と異なる部分がありましたので、こちらに返信させて頂きます。 ご指摘いただいた電話対応につきましては、実際には緊急のお客様対応のため、事前にご了承をいただいた上で1回目の電話は5分以下、2回目は10分以下(着信履歴確認済み)で対応させて頂きました。またその間も可能な作業は進めており、結果として通常2時間ほどかかる作業を1時間半で完了することができました。 ただ、せっかくの大切なお時間にご不快な思いをおかけしたことは事実であり、今後はより一層配慮を徹底し、緊急時以外は折り返し対応するようスタッフ一同気をつけてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は当店にご依頼頂きありがとうございました。 店長 宮坂

2025年11月2日・匿名さん

【作業実績500件超!】営業時間外も対応します!仕上がり保証あり!

2025年9月2日・匿名さん

【実績1000件超!】大手業務経験豊富◎店長の私が丁寧に対応いたします!

2025年8月18日・匿名伊藤勝彦さん

【急ぎのご依頼大歓迎!!】インターネット接続は任せて安心! Macも対応OK!!

2025年8月12日・匿名さん

インターネット設定 / 設定代行

口コミのご協力ありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。 「冷たい」と感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回はもっと安心していただける雰囲気づくりを心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月11日・匿名さん

作業外注は一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

2025年7月14日・匿名さん

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

インターネット設定 / 設定代行

こちらこそご依頼頂きまして誠にありがとうございました。またお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ!

2025年7月2日・匿名さん

【当日予約可・割引中】20年・3千件の実績 Wi-Fi・ネット・メールの問題解決

2025年6月1日・匿名さん

★千葉県旭市近隣地域訪問担当スタッフにて対応★2023年訪問実績1,673件

2025年4月19日・なぉさん

2025年4月20日・匿名さん

口コミ総数500件突破!設定や配線お任せください!【安心のアフターサポート有】

2024年12月15日・匿名さん

インターネット設定 / 設定代行

口コミ頂きありがとうございます。改めて予約時のメッセージ内容を確認させて頂きましたが、お客様のご依頼内容と当日の作業内容は一致していました。当店では作業した分だけしか料金を頂いておりません。減額になる場合必ず減額させて頂いております。減額になって喜んで頂いている口コミもたくさん頂いております。もし料金でご不明点ございましたらいつでもメッセージでご相談ください。対応させて頂きます。よろしくお願い致します。 店長 宮坂

2024年10月24日・匿名かげさん

<設立27周年の実績>パソコン・周辺機器の設定・トラブルなどお任せください!

2024年10月30日・匿名さん

業界15年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です

2024年9月23日・匿名さん

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません