東京都中野区のインターネット設定 / 設定代行の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年12月・匿名さん

◎エンジニアの店長が丁寧に分かりやすく対応いたします◎営業時間外も対応可

インターネット設定 / 設定代行

【お急ぎのご依頼 相談可】『インターネット関連相談窓口』ご相談は是非当店で!

インターネット設定 / 設定代行

15日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【リピート多数】法人も歓迎

インターネット設定 / 設定代行

引越し後NETが繋がらない方!モデム、ルーター設定可★ PayPay払い可

インターネット設定 / 設定代行

2024年2月・ひろさん

2024年1月・ひろ匿名さん

2023年9月・angelさん

インターネット設定 / 設定代行

ご依頼頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けるサービスが提供できたようで大変嬉しく思います。また何かお困りごと、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2023年9月・angelさん

インターネット設定 / 設定代行

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当店のサービスを信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。また当店の対応にご満足頂けたようで安心しました。何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2023年6月・匿名myanさん

《創業10年》ご要望を丁寧にお伺いし、作業します。丁寧な説明・親切サポート◎

2023年2月・匿名さん

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

インターネット設定 / 設定代行

ありがとうございます!何度でもご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします!

2023年1月・匿名さん

Wi-Fiルーター設定

2022年8月・匿名さん

Wi-Fiルーター設定

インターネット設定 / 設定代行

2021年11月・にゃんすけさん

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!あらゆるネットワークトラブルにも対応致します

2022年1月・キャンディさん

2021年10月・コバさん

2021年2月・MAKIさん

2020年8月・M.kさん

<1人で悩まなでください>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪

2020年9月・asdfhさん

2020年10月・Yoshiさん