くりりんさん
インターネット設定 / 接続トラブル
この度は当店のサービスにご依頼頂きありがとうございました。手際よくサービスを提供できたこと、そしてお客様の安心感を得られたこと、大変うれしく思います。また何かご相談、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
お忙しい中口コミを記載頂きありがとうございます。また当店のサービス気に入って頂けたようで良かったです。しかし満点頂けるサービスが提供できず申し訳ありませんでした。何かご不明点、お困り事等ございましたら追加作業等させて頂きます。ご連絡ください。よろしくお願いいたします。 店長 宮坂
Kyzerさん
やまださん
2023年10月
インターネット設定 / 接続トラブル
この度は、当店のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。緊急のご依頼にも迅速に対応できたこと、そしてお客様の困りごとを解決できたことに大変嬉しく思います。また何かご不明点、ご質問、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。店長 宮坂
COさん
インターネット設定 / 接続トラブル
嬉しいレビューを誠にありがとうございます。長年のWi-Fi接続のストレスを解消できたこと、そして説明がお役に立ったこと、大変嬉しく思っております。何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
先日は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。PCの共有やプリンタ設定をスムーズに行うことができ、お仕事が快適に進むようにできたこと、大変嬉しく思います。これからも必要な際にはいつでもお気軽にご連絡ください。日々の業務が円滑に進むようサポートいたします。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
ケンさん
インターネット設定 / 接続トラブル
当店のサービスにご満足いただき、感謝申し上げます。迅速で丁寧な対応が評価されたとのこと、非常に嬉しいです。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
aayaさん
2023年3月
インターネット設定 / 接続トラブル
ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。迅速かつ丁寧にサポートできたこと、非常に嬉しく思います。何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
感謝の口コミありがとうございます。急な相談や質問にも対応させていただき、お客様に安心していただけるサービスを提供できたこと大変嬉しく思います。IT機器の設定、修理、相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
モリモリさん
インターネット設定 / 接続トラブル
嬉しいレビューをありがとうございます。サービスに満足していただけたようで嬉しく思います。当店では、IT機器のことで困ったときに、すぐに頼りたくなるような存在でありたいと思っております。機械や技術に自信がない方でも、当店のサポートで安心していただけるよう努めております。また何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。当店のサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。また何かお困りごと、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
お客様の温かい口コミに心より感謝申し上げます。当店では、お客様の突発的な問題にも柔軟に対応し、お困りごとを迅速に解決することを心掛けております。IT機器の設定、修理、相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
インターネット設定 / 接続トラブル
当店のサービスにご満足いただき、感謝申し上げます。ネットの速度が遅いというお困り事を解消し、作業効率の向上に貢献できたこと、そして何よりもお客様の不安が減るお手伝いができたことを大変うれしく思います。これからもお困り事がありましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。 店長 宮坂
モンモンさんさん
インターネット設定 / 接続トラブル
嬉しい口コミをありがとうございます。アフターケアがお役に立てたようで何よりです。また【頼んで間違いない】というお言葉、とても嬉しかったです。今後もお客様に頼んで良かったと思えるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年4月