東京都渋谷区のインターネット設定の口コミ一覧

kaさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【くらしのマーケット公認優良店舗】ネット設定でアワード入選したのは当店だけ!

インターネット設定 / 接続トラブル

お忙しい中口コミを記載頂きありがとうございます。また当店のサービス気に入って頂けたようで良かったです。しかし満点頂けるサービスが提供できず申し訳ありませんでした。何かご不明点、お困り事等ございましたら追加作業等させて頂きます。ご連絡ください。よろしくお願いいたします。 店長 宮坂

インターネット設定 / 設定代行

温かなレビューをありがとうございます。当店のサービスに清潔感と安心感を感じていただけたこと、そして施工箇所についての説明がお役に立ったとのこと、大変嬉しく思っております。お客様が快適にご利用いただけるよう、日々努力してまいります。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

インターネット設定 / 接続トラブル

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。当店のサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。また何かお困りごと、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

アウテリジェンスさん

H