格安引越しの口コミ一覧 (4ページ目)

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎8〜9月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

安心2名対応◎大型冷蔵庫・テレビ◎ドラム式洗濯機◎不用品回収◯クレカOK

2024年12月・ポーさん

単身専門◎大容量軽トラック◎ページ内容をご一読下さい◎

格安引越し

私は2024年12月30日に引っ越しをしました。その際、「単身引っ越し」ある引っ越しを利用しました。この引っ越し会社のスタッフの皆さんが提供してくださったサービスが本当に素晴らしかったので、ここでお伝えしたいと思います。 まず、スタッフの方は非常に丁寧で迅速に作業を進めてくださいました。荷物の梱包や搬出もきれいで、安心してお任せすることができました。また、私の荷物をトラック便で保管場所に運んでいただいた際も、運転中に気さくに話しかけてくださり、とてもフレンドリーな雰囲気で心地よかったです。 さらに、保管場所から最寄り駅がかなり遠かったのですが、スタッフの方が駅まで送ってくださるという親切な対応までしていただきました。おかげで移動の負担が軽減され、とても助かりました。 全体を通じて、一切困ることもなく、完璧なサービスを提供していただけたことに感謝しています。このような質の高いサービスを提供してくださる会社に出会えたことを、とても嬉しく思っています。 全体を通じて、一切困ることもなく、完璧なサービスを提供していただけたことに感謝しています。 また、次に引っ越しをする機会があれば、ぜひこのサービスを利用したいと思っています。素晴らしいサービスを本当にありがとうございました。

2025年5月・ぴーさん

【7月のキャンペーン】階段の料金分お値引きします

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

2024年9月・匿名さん

【7月空き有り】サービス重視☆ご家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し

格安引越し

【とても良い業者さんです】 今回、初めてMoveLinkさんに依頼をさせていただきました。 私達の状況は、 ・東京23区在住 ・同区内の短距離引っ越し(車で5分程度) ・夫婦+子ども2名の計4名 ・引越し前間取り:3LDK 約80㎡(マンション) ・引越し後間取り:4LDK 約100㎡(戸建て) ・収納が多く、段ボールは80個〜100個程度 となります。 【見積もり時】 訪問見積もりがあり、メッセージのやり取りで日時の決定。 メッセージの雰囲気も丁寧で、好印象◎。 訪問時、丁寧な挨拶と、荷物を置くときに直接おかずに布などを敷いたりなどとても配慮が行き届いていました。見積もり時間は各部屋を見て、10分程度。金額を伝えられ、合意。すこし割高かな…と感じたので伝えたところ、なんとか車両や日時の調整で減額もしていただけました。 【引越し当日】 午後予定で、到着40分前、事前に連絡をいただきました。 早速作業員の方たち(計3名)が作業を開始。ある程度梱包をしていたものの、テキパキと梱包作業も行っていただきました。足りない資材もいただき、スムーズに作業をしました。 今回は近場ということもあり、トラックで2往復の予定。 大型の家具などもすべて丁寧に布でくるんでいただき、安心して見ていられました。 2往復した結果、もう一往復必要だということを告げられ、急ピッチで作業を継続。(この分の追加料金はありませんでした) 新居側での荷下ろしは、戸建てということもあり冷蔵庫やベッドフレームなどが屋内の階段からでは運べないということで、急遽釣り上げ作業に。こちらは事前に伺っていたため、追加料金となりました。 応援人員もその場で手配をしてただき(当然ながら毎回できるわけじゃなさそうです)、なんとかその日中に終わらせていただきました。作業時間は計7時間以上にも及びましたが、無事に終わりました。 【特に良かった点】 引っ越し前日に、「各作業員のプロフィール」をメッセージでいただきました。経歴や業界歴、簡単な人柄などをいただき感動しました。どんな人が自分たちの荷物を運ぶのかは、やはりユーザー目線では大切かと思いますし、そうした配慮はとてもうれしかったです。 また、現場のリーダーをしてくださっていた方も、こちら側への配慮も素晴らしく、話す際は終始笑顔でしたし、午前作業もあったのにそれを感じさせないとても気持ちの良い方々でした。 もし友人や、自分の引っ越しがあればまたぜひお願いしたいと思える業者さんです。 盲目的に大手にお願いするよりも、こうした真心があるところをにお願いをしたほうが、お金を払う以上気持ちよく払えると感じました。 ぜひみなさんにも利用してもらいたい業者さんです!

2024年9月・匿名さん

【単身引越】◆関東発着全国対応◆高速道路料金請求無し◆2024アワード入選

格安引越し

予約日前から養生の件など、不動産屋さんとのお打ち合わせなどをしてくださり、 私の質問へのご回答も含めて細やかなご対応をいただきました。 転居当日も予定通りお越しくださり、廊下に置いてあった段ボールを次々と運び出して 私の作業が追いつかないほどでした。 かといって、作業はとても丁寧で全ての荷物を安心してお任せできました。 バタバタと転居していくものかと思っておりましたが、 これまでお世話になった家にも感謝の気持ちを込めながら作業することができたのは、 仲栄真さんのお人柄もあったかと思います。 転居先でも次々と荷物を運び入れてくださり、 どこに何を配置するのかを確認して、組み立てや配線もしてくださいました。 別業者さんに依頼していた家電搬入・回収が早まり、作業が同時進行となってしまい申し訳なかったのですが、 業者さん同士でお話してくださり、家電の引き渡しもスムーズにできました。 転居先では両親も手伝いに来ていたのですが、両親が分からない点をアドバイスくださったので、仲栄真さんの作業ぶりに感謝しておりました。 私は引っ越し業について詳しく分かりませんが、 荷物を運ぶだけではなく、そこに住む人や住んだ人の気持ちも大切にしてくださる 真心ある引っ越し業者さんだと思います。 作業中に敷地内の転居とは関係ない落ちているごみをみつけて、 きちんと捨てているのを見て、業務だけにとらわれない姿に感動しました。 引っ越しは一般的に大変なイメージですが(実際大変ですが、、、)心配や不安に消耗するのではなく、気持ちよくできれば新たな生活にスムーズに移行できるのかと思いました。 おかげさまで私も転居後すぐに出勤だったのですが、しっかり衣食住できる環境を整えられました。 これからは寒い季節になりますが、お身体にお気をつけて作業していただきたいと思っております。 この度は、ご対応くださりありがとうございました。 とてもよい思い出の引っ越しができました。

コスパと信頼◎【くまパパが運ぶ】心を込めた 引越しサービス

格安引越し

【引越し専門】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 《大手勤務時TVに出演》

2025年2月・Anthonyさん

★東京発★ 大手現場スタッフ8年経験 軽〜2tトラック用意できます!

格安引越し

その日は晴れてはいましたが、極寒であらゆるとこが縮こまり憂うつでしたが、飯島さんの元気と優しさを感じさせるシャキッとした対応に、縮こまってる場合じゃない!こちらも見習わないと思いました。作業は、本当に段取りがよくて、丁寧であっという間でした!まるでサスケをみてるような清々しい感じで、洗濯機なんか赤子を運ぶように楽々。気になるとこは強いて言えばナイスガイだなってとこぐらいでしょうか。引っ越しって楽しいんだなって初めて思いました!最後に、まだ運ぶものありますか?や、他にお手伝い出来ることありますか?ってあんなに色々してくれたのに?って思いました。高齢者なら腰抜かしてるかもしれないです。なので、こんな素晴らしい若者達に依頼出来て本当に良かったです。真面目な感じだったのでテツヤコムロが好きなの?とか言えなかったのでここで言わせてもらいました。若葉マークが心配な方は多分大チャンスを逃すと思います。ひとつ注意するなら、女子は恋しないように気をつけてください!メロメロメローです♡それでは、みなさんのハッピーな引っ越しを願いながら、自分もまた引っ越ししたいなと思う今日この頃でした。Stanfordの命日にて

格安引越し

元ヤマト『ドラム洗濯機取付無料』『不用品可』『2t変更可』『PayPay可』

コスパと信頼◎【くまパパが運ぶ】心を込めた 引越しサービス

格安引越し

★大手引越2社8年の実績★分解組立無料★即日対応可★エリア外、時間外相談可

格安引越し

2tトラック可!損害保険加入!融通◎詳しくは当店ページをご確認下さい!

格安引越し

◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可

格安引越し

8月受付開始!大型家電、WベッドOK☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい!

格安引越し

★7月空きございます☆夜間早朝、対応エリア外もお気軽にご相談ください★

格安引越し

☆☆【お客様満足度98%】☆☆ 業歴15年! 2023年独立しました!!!