パソコン修理の口コミ一覧

2025年11月24日・桜餅さん

☆月間販売・修理台数4000台以上の実績!安心・丁寧のパソコン出張修理サービス☆

2025年11月24日・匿名さん

2025年10月24日・Endoさん

2026年1月11日・太田さん

2026年1月11日・匿名さん

【予約前にお問い合わせをお願いします!】修理やデータの取り出し・復元対応してます

2025年12月2日・米国帰りさん

2週間前・北品川さん

10日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】法人様も歓迎

2025年11月15日・匿名さん

ライフサービス

パソコン修理

【相談無料】パソコン修理・パソコン関連トラブル解決します!気軽にご相談ください!

2026年1月1日・ゆきさん

【業歴20年の実績】自社スタッフが親切丁寧に対応いたします

2025年11月11日・匿名さん

パソコン修理

迅速なご対応ありがとうございました。 買って3年目のWindouwsが突然挙動がにぶくなり、再起動したところ 企業ロゴは出るものの、それ以上起動しなくなりました。 自力で原因を調べたところ「ハードドライブのエラー」と出てきました。 仕事で使っていて大事なデータが入っていて、すぐに必要なデータもあったので本当に困り、口コミを見て、 「修理はいいからデータだけでも取り出したい!」と 対象地域外だったのですが、ダメ元で依頼させていただきました。 遠方交通費で対応していただけて感謝しかありません。 事前に連絡で、状況から対応できるかどうか、直近の対応日時、金額などスムーズに確認していただき 当日も到着前から細かく連絡してくださり 到着後もてきぱきと作業していただけました。 そして、絶対もう無理だと思っていたデータを、無事取り出すことができました。 本当に本当に助かりました!ありがとうございます! 作業しつつも、口頭でパソコン動作についての疑問なども優しく教えてくださったり、 不具合のあったパソコンも、修理すればまた使えますよと言っていただけてホッとしました。 真摯に対応してくださり、本当にありがとうございました。 またなにか不具合で困ったときは是非こちらを利用したいと思います。

2025年12月1日・kunさん

【PCが重い・起動しない・データを救出したい等】お気軽にご相談下さい!

2025年12月10日・匿名さん

パソコン修理

このたびは大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 買い替えのご相談から作業内容のご説明まで、その場でしっかりご納得いただきながら進められたことが私としても嬉しく、とても印象に残るお時間となりました。 また、接客のお仕事をされているお客様から「安心して任せられる」「接客面でも素晴らしい」と言っていただけたことは、何より励みになります。技術だけでなく、気持ちよく頼っていただける存在でありたいと思っておりますので、そう感じていただけたことが本当に光栄です。 パソコンは日々使うものだからこそ、また不安なことや迷うことも出てくるかと思います。そんな時はどうぞ遠慮なく、いつでもご連絡ください。 今回のご依頼、そして温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。今後ともお力になれれば幸いです。 店長 宮坂

3週間前・ルルさん

【まずは事前相談】急なトラブル!パソコン整備士協会 認定整備士にすべてお任せ!

2026年1月9日・koさん

☆値段は高い?が高評価!感想でご判断下さい!PC・ネット問題専門◎法人経験豊富!

2025年12月22日・匿名さん

2025年11月5日・匿名 Y.Sさん

パソコン修理

この度もご依頼いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 今回は旧PCのバッテリー交換、HDDからSSDへの換装、Windows11の新規インストール、そしてデータ移行と、作業内容が多岐にわたりましたが、無事にすべて完了し快適にお使いいただける状態にできて何よりです。 また、ご家族のご希望にも一つひとつ丁寧に対応できたことを喜んでいただき、とても励みになります。 ご自宅で使うパソコンだからこそ、細かな使い勝手が安心につながる部分でもありますので、今後も遠慮なくお申し付けください。 「困った時はまた相談したい」「知人にもオススメしたい」と言っていただけることは、技術者として何より嬉しい評価です。 これからも丁寧で分かりやすいサポートを心がけてまいります。 この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 またいつでもお手伝いさせてください。 クーポンの当選おめでとうございます。くらしのマーケットには様々なサービスがあります。ぜひ生活の中の困ったをお得に解決してください。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長宮坂

2025年12月17日・M.S.さん

2025年10月18日・匿名さん

パソコン修理

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブル何でもご相談下さい