パソコン修理の口コミ一覧 (45ページ目)

2023年4月・匿名さん

猫丸。パソコン修理、データリカバリー

2023年5月・匿名さん

【口コミ500件突破!安心のアフターサポートあり!】修理・データの取出・復元対応

2023年7月・匿名さん

【作業外注なし】どんな些細なお困りごとでも、親身に問題を解決します

2023年5月・匿名さん

起動しなくなったパソコンでも慌てずに!PCデータ救出からメンテナンスまで対応!

2022年12月・ブルースクリーンさん

2023年5月・若さまさん

【トータルPCサポート】修理、カスタム、制作、なんでもお任せください

2023年3月・mokoさん

2023年2月・匿名38パパさん

2023年6月・匿名さん

パソコン修理

2023年1月・あおたまさん

☆当店評価ご覧の上ご検討ください!パソコン・ネットワーク専門◎法人経験も豊富!

2023年4月・匿名さん

2023年6月・石田さん

24日対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】

パソコン修理

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に満足いただけて、大変嬉しく思っております。IT機器の設定や修理に関しては、お客様にとって理解しにくい部分も多いと認識しています。それだけに、お客様からの口コミは、私たちにとって何よりも大切な評価となります。これからもお客様が安心して利用できるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

2023年7月・匿名石田さん

パソコン修理

「とても親切に対応していただけました」とのお言葉、誠にありがとうございます。当店は、お客様に満足していただけるよう日々努力しております。IT機器の設定や修理に関するご不明な点やお困りのことがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。お客様のご要望に応じた最適な解決策をご提案します。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2023年5月・レンさん

2023年6月・田崎さん

パソコン修理

2023年7月・のぞみさん

パソコン修理

この度はサービスご依頼頂きありがとうございました。当店のサービスに満足していただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様の快適なIT生活のため、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。店長 宮坂