東京都世田谷区のパソコン修理の口コミ一覧

ピグさん

N

N田さん

パソコン修理

★エリア外相談可★くらしのマーケット公認優良店舗!【割引情報あり】9/29対応可

この度は当店のサービスをご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様がお困りの状況、特に台風の中でもご満足いただけたようで、何よりです。お客様のPCが完全復活し、基盤の接触についても改善できたというお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心して当店のサービスを利用していただけるよう、今後も品質と価格に一層努力して参ります。次回も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

亀仙人さん

ねちゃさん

匿名じゅげむさん

パソコン修理

先日は当店のITサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ポジティブな口コミとご評価を頂戴し、大変嬉しく思います。期待通りのサービスを提供できたとお聞きして、とても嬉しく思います。「また困ったことがあればお願いしたいと思います」というお言葉には、特に心温まるものを感じました。次回も、お客様が頼りにしていただけるようなサービスを提供できるよう、スキルの向上とサービスの質を高めて参ります。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂

Y. Yokoさん

パソコン修理

素敵な口コミ誠にありがとうございます。パソコンのスムーズな動作を実現でき、喜んでいただけたことが何よりです。アフターサポートにも力を入れて参りますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン修理

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスがお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供し続けます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

R

ROCKさん