東京都のパソコン修理の口コミ一覧 (18ページ目)

2022年8月19日・JJ mamさん

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブル何でもご相談下さい

2022年8月5日・匿名さん

起動しなくなったパソコンでも慌てずに!PCデータ救出からメンテナンスまで対応!

2022年8月20日・匿名さん

【タクセル制作事務所】パソコン修理、プロのサービスでお困りごとをスピード解決!

2022年7月18日・匿名さん

2022年7月27日・匿名さん

2024年8月25日・匿名さん

業界歴15年のプロが丁寧にサポート!メーカー修理の半額ほどで修理可能 最短即日可

2023年7月30日・匿名さん

10日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】法人様も歓迎

パソコン修理

詳細に暖かい口コミを書いて頂き心より感謝申し上げます。部品不足の件は申し訳ございませんでした。今後のサービスで改善できるよう努めます。サービスに満足して頂き、猫ちゃんにもリラックスしてもらえたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご信頼いただけるサービスを提供していけるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2022年6月28日・くまちさん

2022年6月25日・yunさん

パソコンの修理・点検・サポート

2023年6月14日・匿名さん

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!

2023年4月23日・匿名トロトロさん

2023年4月3日・匿名さん

2024年1月30日・匿名さん

2023年1月21日・無名さん

2023年11月8日・匿名さん

パソコン修理

お客様の安全とプライバシーの保護は、私たちの最優先事項です。今後も安心してお仕事いただけるよう、努力し続けます。 お役に立てたようで嬉しいです!有難うございます。またお困りの際はお気軽にご連絡ください。

2023年12月8日・匿名さん

2025年9月21日・最強家政婦さん

2022年12月14日・匿名さん

2025年2月9日・匿名さん

パソコン修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。またお客様にご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ありませんでした。誤解を招く口コミ内容になっておりますのでこちらで補足させて頂きます。①部品損傷のため、追加料金が発生することをお伝えし、お客様の予算オーバーにより、お客様から作業をお断り頂きました。②パソコンを実際に分解し、部品の清掃等の作業をさせて頂きました。以上の2点から今回は料金を頂戴しました。当店の技術不足、作業不良等であれば料金は頂いておりません。何かご不明点等ございましたらメッセージでご連絡下さい。誠心誠意対応させて頂きます。店長 宮坂

2024年10月10日・匿名さん

【まずは事前相談】急なトラブル!パソコン整備士協会 認定整備士にすべてお任せ!