2018年6月・横浜 T.Kさん
遺品整理
千葉の叔父が亡くなり、アパートの遺品整理をお願いしました。 短時間での作業をお願いしましたが、要員数や作業内容と見積もりについて事前に説明をいただけたことで不安が解消されました。 当日は、既に電気が止められておりましたが、快く丁寧に作業いただけました。 当日の午後に不動屋さんへ鍵を返却しましたが、その際の不動屋さんによる部屋の点検もスムースでした。 短時間にしかもリーズナブルに対応いただき本当に助かりました。 有難うございました。
2018年7月・じぴさん
暑い中、手際よく家のすべてのものを処分していただきました。とても助かりました。信頼のおける業者様でした。また、機会がございましたらよろしくお願いします。
2018年5月・なかむさん
作業日までギリギリの中、空いている時間で見積もりをしていただき、金額内でできる最大限の作業をしていただきました。 こちらの要望にも丁寧に応えていただき、大変感謝しております。 本当にありがとうございました。
2018年5月・M.Mさん
申し込み後の連絡も早く、スケジュールの決定もスムースに出来ました。料金もこちらが予想していた金額より低めで、作業についての説明もしっかりして頂き、とても安心してお任せ出来ました。
2018年6月・まめさん
急な依頼にもかかわらず、対応していただき、助かりました。大量の遺品でしたが分別処理をしてくださり、無事に期日前に部屋を空にできました。ありがとうございます
2018年5月・よっちゃんさん
見積もりに来て頂き、荷物の多さで金額は上がってしまいましたがきれいに早く片付けて頂いて満足しています。
2017年12月・Kamikamiさん
寒い中、早朝より4人でてきぱきと作業してくださいました。 2DKの平屋にあった大量の荷物を何でも持っていってくださり、家の周りもきれいにしてくださって、非常に助かりました。 また何か機会がありましたら、お世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。
2017年11月・ゆきまささん
連絡が早くこまめで安心したやり取りができました!人柄も親切で、とても信頼できる仕事内容でした。おかげさまでスッキリしました! また機会があればぶぶ屋さんにお願いしたいです。本日は寒い中ありがとうございました
2017年11月・千代丸さん
遺族の気持ちに添った決め細かな対応をしていただいてよかったです。イレギュラーな事にも丁寧に説明してくださって安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。