【先着10名様限定〜10/31】新カテゴリー出店記念価格♪ Panasonic◎の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年9月・りんちゃんさん

りんちゃんさま、昨日は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます♪ 長時間の作業となりましたが、ご協力いただいたおかげで徹底洗浄することができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 作業環境へのお気遣いまでいただき恐縮です。お掃除後の空間を快適にお使いいただけることが、私にとっても一番の喜びです! また、阪神タイガースのお話で盛り上がれてこちらもとても楽しい時間でした!同じファン同士のお客様に出会えるのは格別です♪今年は日本一まで目指しましょう!! 今後はエアコンや水回りなどもぜひお任せください。引き続き安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

本日はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪ 作業内容や養生などにもご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います! 奥様も大変喜んでいただけたとお聞きして安心しました♪ 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またエアコンなどのクリーニングもお気軽にご相談ください。 本日はご利用ありがとうございました! Daretomo堀

2025年9月・メイさん

メイさま、この度は急なトラブルでご不安な中、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。 前日にブラシを落下されたとのことで大変ご不便だったかと思いますが、無事に解決でき安心していただけたとのお声に、安堵いたしました♪ また、作業や説明についてもお褒めいただき、大変励みになります。 なお当店では、ドラム式洗濯機クリーニングのほかエアコンクリーニング等ハウスクリーニングも承っております!これから季節の変わり目で使用頻度が高まる時期ですので、あわせてご検討いただければ幸いです。 またお困りの際はぜひお気軽にお声かけくださいませ。 Daretomo堀

本日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪ 初めてのくらしのマーケットでのご依頼に当店を選んでいただき、さらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! ドラム式洗濯機は内部構造がとても複雑で、ニオイや汚れが気になりやすい機種ですが、定期的なお手入れで快適にご使用いただけます。乾燥についても本日の洗浄で見ていただいた通りかなり改善できたかと思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な施工を心がけてまいります。 またエアコンクリーニング等ハウスクリーニングも多くのメニューに対応しておりますので、よろしければ次回ご依頼をお待ちしております。 Daretomo堀

昨日はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました♪ お時間通りにお伺いできたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪ またエアコンクリーニングもご検討くださっているとのこと、心より感謝いたします。 ぜひ次回もお力になれれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀

Kさま、本日はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、ありがとうございました♪ 前回の業者様では手が届かなかった部分までしっかりと清掃させていただき、さらに作業中に発生した水漏れについても二度とモレてこないよう何度も確認させていただきました。旦那様が大切に扱われていることが、すごくよく解ったドラム式洗濯機だったため、安心してお使いいただけることを最優先に考え、作業を行いました。 長時間だったにも関わらず「丁寧にやってくれた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思うと同時に安心いたしました♪今後も日常の中で気になる点やご不安なことがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀

2025年8月・釣り人さん

釣り人さま、本日は洗濯機クリーニングのご依頼、そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪ 安心してお任せいただけたとのことで、とっても大きな励みになります!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。排水口もキレイになり、これでニオイも改善されるかと思います。 今後も快適にご使用いただけるよう、アフターケアのご相談や定期的なメンテナンスのご案内も可能ですので、お困りごとがございましたらお気軽にお声かけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Daretomo堀