2025年3月
2025年2月
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は、弊社の洗濯機清掃サービスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃結果についてのご報告が不足していた点、また作業後に動作不良や水漏れが発生したことに加え、フィルター部分の清掃が不十分であったこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、結果の共有や細部にわたる作業の徹底は欠かせないものであるにも関わらず、このようなご指摘をいただく事態となり深く反省しております。 特に、追加の手間とお時間をおかけした点につきましては、私どもの配慮が足りなかったと痛感しております。今後は作業内容と結果の丁寧なご報告、および細部まで行き届いた清掃を徹底し、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。 今回の件で不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝しております。これを真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、再度私どものサービスをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ご不満を残す結果となった事をお詫び申し上げます。 言い訳の出来ない事と認識しております。 お客様に不満を与えたことを重ねてお詫び申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
ご不満の点についてお伺いし、申し訳ありません。成約前にお伺いした情報と異なり、当日になってから問題が生じたこと、またサービス内容が不完全だったことについて、心よりお詫び申し上げます。 ご依頼いただいた内容、実際当日お伺いさせて頂き見ないと判断できない場合もございます。 また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。