洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (14ページ目)

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥機能も改善でき、喜んでいただけてよかったです。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。

┣分解洗浄 ┫パナソニック・日立・東芝・シャープ分解洗浄可能。全機種対応してます

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年8月・つくば在住さん

【Panasonic特化専門店】☆子育て世代からのご予約多数☆◎非喫煙◎

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

2024年9月・マティさん

ドラム式洗濯機の悩み事、解決致します。

先日からドラム式洗濯乾燥機の乾燥機能が著しく低下しており、生乾きの状態が続いているため、買い替えも検討しましたが、まずは原因がわからないこともあり、本日K’s ACTさんへ分解洗浄をご依頼させていただきました。 結果としては、日々の手入れ不足により、飼育している猫の毛がヒートポンプ付近の通気口に詰まっていることが原因でございました。 K’s ACTさんには分解した後に細かく写真や動画を見せてもらいながら、上記のような現象がなぜ今回起きてしまったか、また今後どのようにしたら再発を防げるか等初心者の私にも丁寧にご説明いただきました。 その後、組み直し後にもドラム式選択乾燥機の水の循環の説明や定期的なお手入れの方法についても細かくご教示いただき、大変感謝しております。 また、お帰りになられてからしばらくして浴室を使用すると、浴室のイスや蛇口部分などがピカピカに磨かれており、気づかないところまで細やかなサービスが行き届いていることに心底感動致しました。 浴室のイスはこびりついた水垢がこすってもなかなか取れずに半ば諦めていたものの、今回新品のようにピカピカに磨いていただき、本当に感謝しております。 それをやっていただいたことに対しての追加料金やお伝えいただくこともなく、、あとになって気づきお礼ができなかったことがここ残りでございます。 今後またトラブルが発生した際には、絶対にK’s ACTさんへご依頼したいと心から感じました。

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

2025年5月・NYさん

◆Panasonic特化◆乾燥不良解決◆エアコンセット割10%オフ٩(^‿^)۶

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのネット予約とのことでしたが、安心して当日を迎えていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 分解洗浄の際にご覧いただいた汚れには驚かれたかと思いますが、乾燥時間が早くなったとのご実感を伺い、効果を感じていただけて何よりです。 仰る通り、詰まりが解消されると乾燥効率はかなり変わってまいります。 また、エアコンクリーニングのご予約もいただきありがとうございます。 6月にお伺いいたしますので、しっかりと対応させていただきます。 今後とも何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

【花粉安心】赤ちゃん肌着も清潔乾燥で秋花粉をしっかりブロック◆パナソニック専門

2025年8月・NAMIさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

​長年の洗濯物のお悩み、大変だったことと存じます。そのような中、数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございます。 ​お客様のお悩みを解決できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ​特に、お子様の野球ユニフォームについた頑固な砂粒まで、一粒残らずきれいに取りきれたとのこと、作業に携わった者としてこれ以上ない喜びです。 ​これからも、お客様に感動をお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年4月・KKさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様の日頃の丁寧なお手入れの成果を拝見できたこと、とても嬉しく思っております。無理に施工を進めるのではなく、状況に応じたご提案ができてよかったです。今後必要なタイミングが訪れましたら、ぜひまたお声かけくださいませ。

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆