洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!落下物・『完全分解対応』可

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

★大好評につき期間限定パナ割・分解洗浄サービス★ クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミありがとうございます。この度はご依頼いただき、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。分解が難しい部分の事前説明が十分でなかった点については、誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望をより的確に理解し、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

9/7枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

ご依頼・率直なご意見ありがとうございます。 完全な原状復帰をすることが出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、清掃を行うもの以外にも一層配慮を心がけるよう共有して参ります。 長い時間ご対応いただきましてありがとうございます。 また機会がありましたらご依頼いただけますと幸いです。

【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

【乾燥改善】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30,000→¥25,000!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、作業中のトラブルにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、作業周辺の状況確認を徹底し、技術力向上に努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

【全メーカー対応店】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!

2025年5月・めぐみさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★

9/8〜◆乾燥時間が長いとお悩みの方に!◆2022アワード入選

2025年7月・にくもやしさん

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!真夏のキャンペーン8月末まで

洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、床の汚れや洗剤ケースの洗浄についてご期待に添えなかった点があり、申し訳ございません。今後はより細部まで丁寧に確認し、改善に努めてまいります。 暑い中での作業にご理解いただき、心より感謝申し上げます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

★創立1989年★年間700軒以上施行★P代無料★損保加入★ドラム式洗濯機

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 クリーニング作業後に、洗浄後の洗濯乾燥が生乾きのまま終了するようになってしまったとのことで、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーさんの返答が、クリーニング作業の不手際によって正常な運転ではなくなってしまっているとのことであれば、ご連絡よろしくお願いいたします。

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可