洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (3ページ目)

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

技術・知識が違う!ドラム式のパイオニア業者!安心の国家資格技能士店舗

東芝のドラム式洗濯機はお任せください!元東芝メーカーの修理担当!安心感が違います

【クレカ現地決済可※詳細下記】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

★完全分解強力洗浄★一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

【乾燥不良でお悩みならお任せください】パナ/日立/シャープ/東芝★祝3周年記念★

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解徹底洗浄!パパママ世代に人気店☆

先日はお世話になりました。 お時間の調整も頂き、助かりました。 排水ホースの件も事前にご相談頂きありがとうございます。 こまめにクリーニングされている様で、 とても大切に使われているのが伝わってきました。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

L

LioKさん

【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧め

引越しシーズン前キャンペーン価格【全メーカー対応】【運搬など同時作業相談可】

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!

【Panasonic他】分解洗浄で乾燥機能改善、除菌でふわふわタオルをご家庭に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

【クレカ現地決済可】2月後半残りわずか!!ご予約はお早めに!

まつさん

ドラム式分解徹底洗浄!現金でお支払いの場合1000円引き中♪

乾燥機付きドラム式を15年使っています。今まで気にしつつも、市販の洗濯槽クリーニングを使った時には、もう時すでに遅し。何度やってみても全く効果なく、黒いワカメ状のカビが出てくる出てくる、、洗濯大好きなのにずっと悩んでました。そこで、15年ぶりに出産したのをきっかけに洗濯機のクリーニングをしてみようと思い、ネットで何件か検索、問い合わせ、見積もり等していただきながら、くらしのマーケットでアクアクリーンさんに辿り着きました!系列店等ではドラム式は特に予算が高く、乾燥機付きだとちょっとできないなどと、諦めたほうがいいのかなーとも思ってました。引っ越しもあって出費が重なる中、お安いお値段設定で助かりました。 アクアクリーンさん、メッセージのやりとりも早く、かつ丁寧で、本当に親切。実際の作業の際も、メッセージのやりとりのまま!優しさ溢れた笑顔でお話してくださり、とにかく安心してお任せできました。年数の経過の為、完全には外すことができないとのことで、外せなかったのは残念でしたが、それは私が放置してしまった結果であって仕方なき(泣)。だけど、"できません"じゃなく、外さずに3時間ほどかけて丁寧に作業していただきピカピカにー!!!細かいご説明もしていただき、わかりやすかったです。これからは安心して、大好きなお洗濯を楽しみたいと思います!洗濯槽クリーナーも定期的にやっていきたいと思います◎ 洗濯槽クリーニングをお願いするなら、ぜひアクアクリーンさんに♡‼ この度は、本当にありがとうございました!

◤乾燥効率UP◢洗濯機の「分解」洗浄ならお任せください!内部の汚れを徹底除去♪

1/20に利用さん

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

今回パナソニック製のドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄を 依頼させて頂きまさした。 購入から7年ぐらい使用して一度も分解洗浄の経験はありませんでしたが今回初めて利用させて貰いました。 定期的に塩素系のドラム式洗濯機の洗浄液を入れて 槽洗浄で洗浄は行っていましたが、分解した洗濯機の中は想像以上に汚れていました。 乾燥の糸屑やホコリなどのゴミ、後はどうしても水を使う機械なのでカビなど…想像以上です。 作業時間は来て頂いて、撤収までは4時間少々と言う所です。他の方の口コミにも有りますがホントに手際が良く作業が綺麗です。 作業の途中など何回か説明を受けるタイミングが有りますがバラしている洗濯機のパーツを浴室に並べて有るのですが、分かりやすくかつ作業しやすい様に並べられていて経験値の高さが伺えます。 それと知識も流石に豊富で、家庭で使用する際に気を付けた方が良い事や洗濯機の構造上の知っておいた方が良い事等、教えて頂けたのも助かりました。 洗浄後はホントに見違えるくらい綺麗になります。 ヒートポンプユニットや柔軟剤など入れるトレー、 洗濯槽もホント綺麗です。 結局こう言う付加価値のある清掃を依頼して良かったか悪かったかは頼んだ方の判断なのかもしれませんが、 お支払いした金額が安く感じられたので自分に取っては とても良い依頼だったなと思いました。 一度やると定期的に分解洗浄やりたくなるくらい綺麗にしていただけました。 本日は有難うございました。

関西◆4大メーカー対応◆乾燥機分解洗浄可◆ドラム槽取外可◆生乾き・乾燥機能改善◎

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 遅くまでお時間をいただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!