【アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃・神奈川地域密着サービス
2025年7月・さきさん
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを写真付きで投稿いただきありがとうございます。 作業時もお話させていただきましたが、自分の作業の様子を自分では撮れないので嬉しいです。 ビフォーアフターをご確認いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。
2025年3月・まーちゃんさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください お待ちしております。
キャンペーン中☆ドラム洗濯機分解洗浄☆☆現金決済1000円OFF
2025年7月・washiさん
【★パナソニック専門★】落下物対応します◇高評価店◇98.7%が大満足の声◇
修理屋さんのクリーニング!各種エラーやドラム脱着にも対応いたします!
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ
2025年9月・まえさん
直近10日空き!22,000円オプション1つ無料!清掃で節約
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
2025年3月・ponさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 これだけ褒めていただいたレビューに恥じないよう これからも精進し、ここに依頼してよかったと 思っていただけるよう努めてまいります。 またのお声がけをお待ちしております。
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年7月・るーとさん
追加料金無しで洗濯槽も外して綺麗にします【パナソニック実績多数ヒートポンプ無料】
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
9/15まで25000円→22000円☆【パナ、ヒタチ、東芝専門店♪】
2025年4月・墨田区さん
【赤ちゃん安心】雨続きでも清潔に乾燥、家族みんなに優しいお洗濯◆パナソニック専門
★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続
2025年7月・Kennyさん
✿女性スタッフ同行可✿4大メーカー対応︎✿出産準備におすすめ︎✿
Kenny 様 この度は、洗濯機クリーニングのご依頼と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 長年ご使用の大切な洗濯機を、また気持ちよくお使いいただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。乾燥後のニオイも改善されたとのお声に、励まされました。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、又お気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 店長 我那覇