【東京】ドラム式洗濯機なら当店で!諦めていた乾燥・排水機能の上向き改善を実感!
【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残9件)
2025年5月・匿名ゴンさん
◤サマーセール実施中◢ 通常26,000円⇒24,000円!乾燥力&臭いも解消!
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
夏休みキャンペーン!お値段24000円!各メーカー洗濯機分解洗浄行います!
9月11日以降空きあり!ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★9月受付中☆
★ヒートポンプ熱交換器部分(乾燥の心臓部)もしっかり洗浄★パナソニック製専門★
★5/28〜パナソニックドラム、ヒートポンプまで分解洗浄キャンペーン!ドラム式洗
【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎まずはご相談ください♩
2025年4月・ルゥさん
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
◆Panasonic特化◆乾燥不良解決◆エアコンセット割10%オフ٩(^‿^)۶
この度はご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 生乾きの件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。状況を詳しくお伺いし、改善に役立ててまいりたいと考えております。 大変恐れ入りますが、もし差し支えなければ、当店までご一報いただけますと幸いです。口コミだけでは特定が難しいため、直接のご連絡をお待ちしております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度は当社の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、作業中および作業後にご不便・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 事前の点検不足やドアの取り付けの不備、さらに給水開栓忘れといった一連のミスは、あってはならないものであり、深く反省しております。 お客様がご指摘くださった内容は社内で共有し、今後同様のことがないようチェック体制や作業手順の見直しを徹底してまいります。 そのような中でも「正直に話してくれた点は良かった」「クリーニング自体は綺麗」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく思っております。 ご指摘を真摯に受け止め、より信頼いただけるサービスを目指して精進してまいります。
夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラン実施中☆Panasonicユーザー必見☆
匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。 水漏れの件につきましては、クリーニング後すぐにご連絡をいただき、 お困りのご様子を伺い、迅速に対応させていただきました。 結果として、経年劣化によるゴムパッキンの傷みが原因であることが確認されました。 このような不具合に対してもできる限りの対応を心がけておりますが、 今回のご評価(3点)を拝見し、率直に申し上げて残念な気持ちもございます。 もちろんご期待に添えなかった点があったことは真摯に受け止めておりますが、 誠意をもってご対応させていただいたつもりでございました。 貴重なご意見として今後のサービス改善に活かしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 sistemare
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
【子育て応援SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や乾燥も臭いの悩みも解消!
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
【岡山発】ドラム式洗濯機分解クリーニング *ニオイ ホコリ除去*
2025年3月・たかーださん
【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物