洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (5ページ目)

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご納得いくサービスでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより丁寧な作業を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

家電クリーニングのプロが汚れ詰まり解消します!

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

🛜完全分解洗浄☘安心の法人☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥改善❤女性スタッフ同行✔

この度はご心配おかけしてしまい大変申し訳ありません。 ボルトの締め方が緩くご迷惑をおかけしました。 しっかり増し締め致しましたので今回の不備は改善しております。ご安心ください。 今後、このような事がないよう作業手順等を見直ししっかり改善してまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。

カビや汚れをすっきり除去!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング

ひどい渋滞に巻き込まれ到着が遅れる事事前に連絡差し上げました。9時半ごろとおつたえしていましたが10時までには到着できる旨お伝えすると 気を付けてお越しくださいとのご返事でした。実際には9時45分に到達 9時55分ごろから作業開始いたしました。 作業前にお詫びさせていただいて作業に入りました。 道路状況により到着時間は確約できない旨サイトにも明記しています。 分刻みでのご予定がある事お知らせいただいていなかったのでイライラさせてしまったのでしょうか。 到着時間に大変厳しい方がおられますが予測できない事故や渋滞などあります。ご理解いただけますようお願いします。

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

この度はドラム式洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 今回のサービスがご期待に十分お応えできなかった点があったのではないかと感じております。もし気になる点や改善のご要望がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様のご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました 洗濯機の扉の表面は洗剤による変色ですね。 普段ご使用の際に垂れた洗剤でプラスチックが変色します。 内側の黒ずみに関しては説明していますのでどこのことか分かりかねます。 脱水カバーの繊維かすは多くありませんでしたが、ドラム槽など大変なカビ状態で洗浄に苦労しました。 もっとよく見ていただければよかったですね。 パッキンの黒カビは一度では落ちないのでこまめにハイターを塗って対処してくださいと説明差し上げました。