ジンちゃんさん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
ジンちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 当日色々とコミュニケーションを取りながら作業も出来たので知り得る所も諸々お伝え出来たかなと思います。 奥様にもご満足頂き本当に良かったです! またお写真付きでのご投稿ありがとうございます! 今後も必要なタイミングでご依頼頂けますと幸いでございます。 当日は色々とお気遣い頂きましてありがとうございました! 口コミのご投稿と併せまして御礼申し上げます。 ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔
ご満足していただけたようで良かったです。 お写真でご確認いただいたように、分解した部品や内部の埃やカビは綺麗に解消しておりますのでご安心ください。 またお願いしたいと仰っていただけて嬉しいです! またのご利用をお待ちしております。
ユウキさん
【Panasonic】他 アワード受賞店!除菌洗浄で乾燥・ホコリ・カビ臭改善!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また励みになりますレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいだけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回もお声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。
2025年2月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様にはお手入れのヒントを掴んでいただけるよう出来るだけ説明させていたたくよう心がけています。 またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。
タナカさん
ドラム式専門店◆赤ちゃん•お子様に安心•清潔•安全洗剤◆乾燥不良改善◆臭い改善
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 当店では沖縄県で、唯一の全方位スッキリくんと言う特注ツールを使いドラムカバーの奥の汚れもかき出します。 お客様のご健康と笑顔が原動力です。 今後とも宜しくお願い致します。
こことすずさん
2025年2月
アワード2年連続受賞店◆乾燥時間、嫌な匂い解決します【国内4大メーカー対応】
レビューしていただき誠に感謝いたします。「ピカピカになった」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。お子様の健やかな成長の一助となれば、この上ない喜びです。こちらこそ、また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。