洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (53ページ目)

2025年3月

ドラム式洗濯機クリーニング 口コミ数 九州ナンバー1【アワード2年連続受賞店】

レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が改善して大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後もお客様に感動していただけるサービスを提供していく所存です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

いわさきさん

2025年3月

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

こちらこそ作業しやすい環境をつくっていただきありがとうございました。 とても作業しやすく助かりました。 またぜひリピート宜しくお願いします!

2025年2月

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度は、前回のエアコンに続きご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 くらしのマーケット以外の別の業者様で、以前クリーニングされ、その際、少し乱暴な組み立てをされていたようで破損の可能性が高いため、ご相談させていただき、今回、作業を取りやめさせていただきました。 ご出産を控えられており、きれいな洗濯機でと思っておりましたが、このような結果で残念ですが、 数年後、新しいご家族にお会いできる機会があれば幸いです。 ありがとうございました。

◎ドラムの裏までしっかり洗浄◎年中無休◎クレカ、QRコード決済可能

初めてのクリーニングも安心!洗濯機のお困り事を解決!【乾燥不良】【落下物】等対応

2025年4月

【電気工事士資格有り】ドラム槽分解対応可★自社研修機多数★温和な性格の店長です!

2025年2月

この度はお世話になりました。「大満足」と感じていただき、とても嬉しいです。乾燥機能が改善して、毎日の生活が少しでも快適になれば何よりです。今後も技術を磨き、丁寧な作業と対応を積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

いずみさん

2025年4月

カビや汚れをすっきり除去!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 ご指摘のようなことは全く記憶にないのですが今後そのような指摘がないように気をつけたいと思います。お風呂 排水口 その他できるだけ付加的な清掃も行っているのですが、少しのことで全て無駄になってしまうというとても貴重なご指摘と受け止めます。また挽回の機会を頂ければ幸いです。

口コミ満足度99.7%◆清掃のプロ×完全分解◆臭い・乾燥不良を徹底解決!

なまこんさん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

しなこさん

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

2025年5月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の清掃後に乾燥時間が短くなったとのことで、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。電気代の節約にもつながると、日々の家事も少し楽になりますね。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働