◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
《Panasonicドラム対応》 1日1件で時間に追われない丁寧な作業!
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2025年5月・まるさん
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ作業当日は都度ご対応頂きまして誠にありがとうございました。 またこれからのご使用の際も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを
【赤ちゃん安心】雨続きでも清潔に乾燥、家族みんなに優しいお洗濯◆パナソニック専門
2024年6月・匿名さん
【法人】Google検索1位表示店!年間施工台数1,000台以上!広島・岡山対応
【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物
【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 通常以上にお時間をいただきましたが、安心してご利用いただけるよう丁寧に対応させていただきました。 またお困りの際にはぜひお声がけください。
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・むっくさん
パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!
2025年4月・おかぴーさん
★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★
☆東芝専門☆9月予約枠あり◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入◆ヒーポン対応★枠残り僅
現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!
整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残9件)
2024年9月・修造さん
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
お伺いした際から丁寧にご対応くださりありがとうございした。 洗濯機内部の見えない部分や乾燥経路はお写真でご確認いただきましたが、ホコリやニオイの原因になるカビ等も綺麗に解消しておりますので安心してご使用ください。 ヒートポンプの不具合はクリーニングでは分解できない箇所でしたが、改善し良かったです。 満足と仰っていただけた事、とても嬉しかったです! またのご利用をお待ちしております。